Hemp Carbonara

Come promesso ecco la Carbonara con l’hemp okara. E’ davvero buona! 😉

Ingredienti:

Linguine

hemp okara

affettato veg (facoltativo)

aglio fresco

peperoncino

curcuma

zenzero in polvere

evo

pepe

yogurt di soia al naturale

lievito di birra in scaglie

sale

Procedimento:

Sbriciolare l’hemp okara in una padella, spolverare con curcuma e zenzero e aggiungere un pochino d’acqua. Accendere i fornelli fino al suo completo assorbimento e poi spegnerli.  Quest’operazione serve a colorare l’hemp okara (stile uovo).

Tagliare l’aglio fresco nel senso della lunghezza e ottenere dei filamenti. Metterli nella padella con l’hemp okara con peperoncino, affettato veg tagliato a dadini (io non l’ho messo) e  sale. Saltare tutto con evo.

Preparare in una terrina una crema con yogurt di soia e lievito di birra in scaglie in parti uguali (ho usato 3 cucchiai di ognuno). Mescolare bene con un cucchiaio e aggiungere olio per renderla più fluida.

Cuocere la pasta (consiglio le linguine!!!), scolarla, versarvi l’hemp okara insaporita e la crema. Amalgamare e impiattare. Servire con una spolverata di pepe macinato al momento.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Svengo Andrada… ho una fame!! Dev’essere una bontà vero?

    Reply
  2. Non c’è niente da dire… ha un aspetto meraviglioso e oltretutto adoro le linguine!

    Reply
  3. Sicuramente è buonissima, ci metterei la mano sul fuoco..!!!!! 🙂

    Reply
  4. Mooooooooooolto invitante… 😉

    Reply
  5. Eccola finalmente! Devo provarla per forza!

    Reply
  6. Adoro le linguine o trenette come le si voglia chiamare 🙂 E questo hemp mi stuzzica 🙂

    Reply
  7. Pippi e Mimi: sì è buona, ve lo dice una che potrebbe vivere anche senza la pasta 😉
    Pacciu e Chicca: anch’io adoro le linguine e la pasta lunga e piatta in generale. 🙂

    Reply
  8. Mi era sfuggito questo piatto spettacoloso! La carbonara….. mmmhh! Brava Andrada, geniale 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti