Questa pizza rappresenta in parte, un incrocio tra la classica Margherita e la Diavola. Volevo chiamarla “Margherita arrabbiata”, ma siccome in questo caso l’unica che si è arrabbiata molto è mia mamma, (…ultimamente sto usando spesso il forno, sto consumando parecchia energia, e la bolletta sale), l’ho dedicata a lei: donna Cuncè! ‘A femmena ‘e casa Giordano O__o
Ingredienti per l’impasto:
200 gr di farina per pizza
1 filo di olio evo
un pezzettino sui 10 gr di lievito
un pizzico di sale
Ingredienti per il condimento:
1 tazza di latte di passata di pomodoro
1 tazzina di caffè d’acqua
1 filo olio evo
un pizzico disale
peperoncino
foglioline di basilico
Procedimento:
preparate l’impasto e fatelo riposare per un 30 minuti coperto da un canovaccio. A parte nella tazza mischiate il pomodoro con l’acqua, l’olio ed il sale. Preriscaldate il forno a 180° ed infornate la pizza. A metà cottura aggiungeteci sa salsa di pomodoro composto che avrete preparao. A metà cottura aggiungeteci anche lo stracchino, e una volta pronta, Servitela calda 😀
Il punto:
vi mostro una foto che ho scattato stamattina di buon’ora sul mio terrazzo. E’ una rosa che fra qualche giorno crescerà e sboccerà ^_^
buon sabato sera a tutti 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellaaa!!!! Buona!!!!
Mancava la tua ricetta!! Povera mamma, questa è la quarta pizza che prepari… Ma quanto impasto hai preparato 😆 ???
Comunque è deliziosa.. La pizza in questa versione è la mia preferita!!!
Mi piacciono molto le rose.. Non vedo l’ora di vedeerla sbocciata.. Aspetterò quindi un’altra foto!!!
Volevo solo essere la prima a farti i complimenti, quindi adesso posso scriverti con calma e leggere la ricetta!
Confermo: bella e buona, sei proprio un pizzaiolo nato!
Le rose sono il mio fiore preferito: le farai la foto anche quando sarà sbocciata?
Buona serata anche a te!
Buona Pasqua anche a te.
Complimenti per la pizza, mi ispirerò di sicuro a te se dovessi mai farne una!
Buona Pasqua 🙂
Ah io dimenticavo, Buona Pasqua
Eh povere mamme!!
Come ti è venuto pannoso quello stracchino!! Con che farina lo hai fatto?
finalmenteeeeee ecco una pizza con lo stracchinoveg!!!!!! xme la pizza senza formaggio nn è vera pizza…..e questa è favolosa!
🙂 povera mamma. Me la immagino mentre dice: “e io pago !” Ma tu dille che risparmia in salute grazie alle tue ricette 🙂 E fra poco vien l’estate e potrai rifarti mangiando tanta frutta fresca a pranzo!
il mago delle pizze!!!!! 😀 buona pasqua Nello!! e occhio alla bolletta.. 😆
Questa è davvero la mia preferita!!! Bravissimo.
Sono sicura che saprai come farti perdonare da mamma Concetta 😉 Io pagherei per vedere Teo usare il forno……manco sà come si accende 🙁 Baciotto tesoro e ancora felice Pasqua
questa, pur nella sua semplicità, credo sia la mia preferita 🙂 (quando vado in pizzeria prendo sempre la marinara..sulla quale poi verso un sacco di olio al peperoncino 😉 )
Splendida splendorum! Adorabilissima! Ma che sei bravo!
La pizza!!!!!!!!!!!!!! Bellissima e le fai belle tonde, io non sono molto brava per questo le faccio nella banda del forno che è rettangolare!!
xbarbara. grazie 😛 si farò la foto anche quando sboccerà 😀
xmimì. si, sto impastando da una settimana O__o grazie per i complimenti 😛
x xuxa. auguri anche a te! 😛
xant. grazie mille Carlo! mi fa molto piacere che sia piaciuta anche a te 😛
xpippi. ho usato quella di riso 😛
xambrosia. grazie! anche a me piace molto la sensazione di cremosità sulla pizza 😛
xbabi. grazie anche a te! non vedo l’ora arrivi l’estate 😛
xmiki. ahahahahha grazie miki! 😛
xsarina. grazie 😛
xchicca. grazie Chicca! ti rinnovo gli auguri e salutami Teo!!! 😛
xangel. grazie francesca 😛
xmirko. grazie tantissimo mirko! 😛
xgemma. anche io ho usato sempre la teglia rettangolare, quella tonda l’ho comprata da poco 😛
questa pizza s’ha da magnà…che bonezza
Nello, sforni pizze senza pietà!!!!! se te ne avanzasse una…
Ah, ora con quel “tocco” di peperoncino sì ti riconosco !!!