Concetta arrabbiata

Questa pizza rappresenta in parte, un incrocio tra la classica Margherita e la Diavola. Volevo chiamarla “Margherita arrabbiata”, ma siccome in questo caso l’unica che si è arrabbiata molto è mia mamma, (…ultimamente  sto usando spesso il forno, sto consumando parecchia energia, e la bolletta sale), l’ho dedicata a lei: donna Cuncè! ‘A femmena ‘e casa Giordano O__o

Ingredienti per l’impasto:

200 gr di farina per pizza

1 filo di olio evo

un pezzettino sui 10 gr di lievito

un pizzico di sale

Ingredienti per il condimento:

1 tazza di latte di passata di pomodoro

1 tazzina di caffè d’acqua

1 filo olio evo

un pizzico disale

peperoncino

foglioline di basilico

stracchino vegan

Procedimento:

preparate l’impasto e fatelo riposare per un 30 minuti coperto da un canovaccio. A parte nella tazza mischiate il pomodoro con l’acqua, l’olio ed il sale. Preriscaldate il forno a 180° ed infornate la pizza. A metà cottura aggiungeteci sa salsa di pomodoro composto che avrete preparao. A metà cottura aggiungeteci anche lo stracchino, e una volta pronta, Servitela calda 😀

Il punto:

vi mostro una foto che ho scattato stamattina di buon’ora sul mio terrazzo. E’ una rosa che fra qualche giorno crescerà e sboccerà ^_^

buon sabato sera a tutti 😛

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mancava la tua ricetta!! Povera mamma, questa è la quarta pizza che prepari… Ma quanto impasto hai preparato 😆 ???
    Comunque è deliziosa.. La pizza in questa versione è la mia preferita!!!
    Mi piacciono molto le rose.. Non vedo l’ora di vedeerla sbocciata.. Aspetterò quindi un’altra foto!!!

    Reply
  2. Volevo solo essere la prima a farti i complimenti, quindi adesso posso scriverti con calma e leggere la ricetta!
    Confermo: bella e buona, sei proprio un pizzaiolo nato!
    Le rose sono il mio fiore preferito: le farai la foto anche quando sarà sbocciata?
    Buona serata anche a te!

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  3. Buona Pasqua anche a te.

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  4. Complimenti per la pizza, mi ispirerò di sicuro a te se dovessi mai farne una!
    Buona Pasqua 🙂

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  5. Ah io dimenticavo, Buona Pasqua

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  6. Eh povere mamme!!
    Come ti è venuto pannoso quello stracchino!! Con che farina lo hai fatto?

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  7. finalmenteeeeee ecco una pizza con lo stracchinoveg!!!!!! xme la pizza senza formaggio nn è vera pizza…..e questa è favolosa!

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  8. 🙂 povera mamma. Me la immagino mentre dice: “e io pago !” Ma tu dille che risparmia in salute grazie alle tue ricette 🙂 E fra poco vien l’estate e potrai rifarti mangiando tanta frutta fresca a pranzo!

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  9. il mago delle pizze!!!!! 😀 buona pasqua Nello!! e occhio alla bolletta.. 😆

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  10. Questa è davvero la mia preferita!!! Bravissimo.

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  11. Sono sicura che saprai come farti perdonare da mamma Concetta 😉 Io pagherei per vedere Teo usare il forno……manco sà come si accende 🙁 Baciotto tesoro e ancora felice Pasqua

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  12. questa, pur nella sua semplicità, credo sia la mia preferita 🙂 (quando vado in pizzeria prendo sempre la marinara..sulla quale poi verso un sacco di olio al peperoncino 😉 )

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  13. Splendida splendorum! Adorabilissima! Ma che sei bravo!

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  14. La pizza!!!!!!!!!!!!!! Bellissima e le fai belle tonde, io non sono molto brava per questo le faccio nella banda del forno che è rettangolare!!

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  15. xbarbara. grazie 😛 si farò la foto anche quando sboccerà 😀

    xmimì. si, sto impastando da una settimana O__o grazie per i complimenti 😛

    x xuxa. auguri anche a te! 😛

    xant. grazie mille Carlo! mi fa molto piacere che sia piaciuta anche a te 😛

    xpippi. ho usato quella di riso 😛

    xambrosia. grazie! anche a me piace molto la sensazione di cremosità sulla pizza 😛

    xbabi. grazie anche a te! non vedo l’ora arrivi l’estate 😛

    xmiki. ahahahahha :mrgreen: grazie miki! 😛

    xsarina. grazie 😛

    xchicca. grazie Chicca! ti rinnovo gli auguri e salutami Teo!!! 😛

    xangel. grazie francesca 😛

    xmirko. grazie tantissimo mirko! 😛

    xgemma. anche io ho usato sempre la teglia rettangolare, quella tonda l’ho comprata da poco 😛

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  16. questa pizza s’ha da magnà…che bonezza

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  17. Nello, sforni pizze senza pietà!!!!! se te ne avanzasse una…

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  18. Ah, ora con quel “tocco” di peperoncino sì ti riconosco !!!

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