Da una ricetta degli Hare Krishna, ecco qui la mia veganizzazione:
Ingredienti (per quattro persone):
700 g di fagiolini (i miei erano surgelati) già cotti al vapore
3 cucchiai di burro di soya Provamel
½ cucchiaino di cipolla disidratata
(oppure ¼ di cucchiaino di hing, ovvero assafetida, che io non ho ancora trovato…)
½ tazza di mandorle spelate già tagliate a filetti
1 cucchiaino di sale fino
¼ di cucchiaino di pepe nero in grani appena macinato
2 cucchiai di acqua
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
Procedimento:
Scaldate il burro in una larga padella con la cipolla.
Aggiungete i fagiolini, le mandorle, il sale, il pepe e l’acqua.
Lasciate sul fuoco fino a quando l’acqua è evaporata e mescolando ogni tanto, quindi spolverate col coriandolo e servite subito in tavola.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buoniiiiiiiiiiiiii, ero tentata l’altro giorno di prendere i cornetti poi mi è venuto il dubbio che sia ancora un po’ presto 🙂 Li farò tra un po’ 🙂 Ciao tesoro
Eh già Chicca, i miei erano surgelati, infatti…
Ma appena li prendi freschi, questa ricetta non puoi non farla !!!
Sono delicatissimi…
Ciao.
bellissima ricetta!!!
acostamento interessante!!! a l’assafetida di cosa sa? assomiglia alla cipolla???
Grazie Mau !
Ambrosia: mah, non so se esattamente l’ho sostituita in maniera adeguata (in quanto ancora non sono riuscita a trovare l’assafetida), ma secondo me ci stava bene la cipolla e quella ho messo… 😉
PERFETTA….ho tutto l’occorrente!!!!
Camicca: 🙂