Giuro non è intenzionale, è una settimana che ho qui la ricetta e vedo ora che ce n’è un’altra… sarà telepatia 🙂 ?
Ingredienti:
1 mazzetto di agretti
1 carota
1/2 cipolla
2 cucchiai di farina di ceci
curcuma
peperoncino
olio
lievito alimentare
farina gialla per la teglia (ma successivamente ho fatto una prova solo con olio e funziona lo stesso)
Procedimento:
Ho cotto direttamente in pentola gli agretti con carota e cipolla, fatto raffreddare un attimo e aggiunto 2 cucchiai di farina di ceci, curcuma, peperoncino e olio (niente sale perchè ho notato che gli agretti sono saporiti già di loro). Oliato una teglia e passata con la farina (opzionale). Steso l’impasto e cotto in forno circa 1/4 d’ora a 200°. Tolto dal forno, 1 goccio d’olio sopra e 1 spolverata di lievito alimentare. Colgo l’occasione per augurare a tutti una serena Pasqua e condividere con voi il mio pranzo pasquale totalmente cruely free (onnivori compresi, lo ammetto ho imposto la dittatura 🙂 ). Riso basmati con piselli e carote
Finocchi gratinati con besciamella veg al radicchio bianco e farifrittata alle coste e carote spalmata con la besciamella avanzata
torta alle carote (finita la sera, farcita con una semplice crema fatta di banana frullata con 1 goccio di purea di mirtillo)
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sì sì, questa è proprio telepatia veg 😉 Evidentemente i vegan hanno il cervello più sviluppato
Evvai con la dittatura!!! Io ho imposto il menù veg tanto al mio ultimo compleanno che al primo dell’anno 😉 E – a parte i gusti personali di ognuno – nessun commensale è rimasto deluso 😀
🙂
sarà la vegan telepatia, ma è strano succede spesso
bravissima a per la serie “a casa mia comando io, e cucino cosa voglio”…voi mangiate tutto!
io sono riuscita a fa passare antipasti e primo vegano…poi fantastici secondi di verdure ripiene…ma purtroppo non era crudely free perchè non è mancato il secondo onnivoro 🙁
ma vabbè mi accontento! 😀
Ma quante bontà!!!! 😀
sempre meglio di niente
Mi avete incuriosito con questi agretti! Gnam!!
provali non li abbandonerai più!
è proprio periodo di agretti… che bel pranzetto, complimenti!!!
qui da me purtroppo li ho trovati settimana scorsa e ora fino al prossimo anno me li devo solo sognare 🙁
Mmmm.. Che bontà.. Ieri anche da noi pranzo di pasqua solo green e gustoso.. Questa è una bella dritta per gli agretti che adoro.. Grazie..:-))
Ottimo il tuo pranzo pasquale!!
Bellissimo pranzo.
Mi attira da matti la torta.
Per quanto riguarda il riso io ho fatto basmati con carote e erbette, non molte erbette. Una punta di zafferano. Molto buono.
Ma quanti buonissimi piatti!
la torta da non crederci l’ho fatta a occhio 🙂 inventandomi di sana pianta la ricetta