Il tutto e’ piu’ della somma delle parti.
Ingredienti per 4 porzioni:
Farro 120g.
2 carote
2 zucchine
1 cipollina rossa
1 scalogno
4 peperoncini freschi
una manciata di prezzemolo fresco
4 cucchiai olio evo
un pizzico di timo secco
un pizzico di rosmarino secco
un pizzico di aglio in granuli
Preparazione:
Lessare il farro in abbondante brodo vegetale per 40 minuti,scolare e riservare
Tagliare le verdure a julienne grande e scottare nel wok con 2 cucchiai di olio fino a caramellare.
Comporre il piatto mettendo sul fondo un mestolo di brodo,il farro,le erbe secche e le verdure.
Guarnire con prezzemolo e peperoncino fresco tritati e mezzo cucchiao di olio crudo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Adoro le zuppe! Grazie per una nuova idea in più 🙂
Con questo freddo le zuppe sono le benvenute!!
Bentornato!
Ciao Micillo, quanto tempo! Questa zuppa me la finirei da solo, altro che 4 persone!!!
Beeellaaaa questa zuppetta, e hai proprio ragione, il tutto è molto + della somma delle parti 🙂 Hats off!!!!
Deliziosamente depurativa!
Non ci conosciamo.. Ma potrebbe essere un buon inizio.. Complimenti per la bella e squisita zuppa..
Ciao Micillo bentornato!
questa zuppa è un vero toccasana in questo periodo 😛
Mi sei mancato e sei sempre spettacolare!
grazie a tutti dell’attenzione
ho avuto un brutto periodo
non ho mai smesso di cucinare,ma adesso torno a postare…
in alto i mestoli !
Bentornato Micillo!!!! Ottima zuppa, io adoro il farro!!!!
Ciao Micì e bentornato, ti ho pensato spesso 🙂
Amo le zuppe, ma mi piacciono un pò più cremose, anche se quì essendo assente la patata la cremosità non ci può essere.
in questi mesi di freddo e ancora freddo… ho imparato ad amare le zuppe E questa sembra davvero squisita!
Bentornatissimo Micillo – e soprattutto non sparire!
😉
la mancanza delle tue ricette iniziava a sentirsi!
questa zuppa mi piace molto, devo farla!