Paciocco 2 cavoli

Paciocco2cavoli

Dedicato a Miss Paciocco, Francesca, perchè si consoli della scaramuccia col babbo a causa del seitan. Non prendertela, anche il mio babbo non ha ancora voluto assaggiarlo.

Ingredienti:

1 cavolfiore

1 verza piccola

1 porro

olio evo

erbe fresche: salvia, rosmarino…

1 spicchio d’aglio

sale/pepe

Procedimento:

Mettere a macerare l’aglio schiacciato e le erbe in olio per qualche ora. Per accelerare i tempi si può scaldare il tutto un minuto e lasciar riposare intanto che si prepara il resto.

Lavare il cavolfiore, divederlo a cimette e cuocerlo a vapore.

Affettare sottilmente verza e porri e farli stufare in pochissima acqua in una pentola tipo wok. Devono diventare molto teneri.

Aggiungere il cavolfiore cotto, aggiustare di sale e pepe e mescolare in modo da pacioccare il tutto. Condire con l’olio aromatico.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grasssssssssssssssssssssie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  2. Buonissima ricetta! Approvo grandemente! Viva i paciocchi!

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  3. mmm…che buono proprio a pranzo ho mangiato qualcosa di simile solo che io cuocio insieme sia la verza che il cavolfiore che la cipolla in pentola a pressione..cosi’ si spappolano tutti…li adoro brava 😀

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  4. Mi piaccione entrambe queste verdure ma pensa che non le ho mai fatte insieme 🙂 Me gusta me gusta 🙂

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  5. o mamma ma questa se non sbaglio è la quarta o quinta??? O__O ma che bella pure questa!!! me la preparo prorio domani!!!! ci metterò pure due patate!!! 😀 grazie per lo spunto 😀

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  6. senti ragazza cinquantenna, sei bravissima, perché rispetti il gusto di ogni verdura facendole cuocere in questo modo squisito, mi piace davvero moltissimo!!!

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  7. buonissimo paciocco!!!!!! si davvero mentamarina…ma quante ricette!!!!! 😀

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