Dedicato a Miss Paciocco, Francesca, perchè si consoli della scaramuccia col babbo a causa del seitan. Non prendertela, anche il mio babbo non ha ancora voluto assaggiarlo.
Ingredienti:
1 cavolfiore
1 verza piccola
1 porro
olio evo
erbe fresche: salvia, rosmarino…
1 spicchio d’aglio
sale/pepe
Procedimento:
Mettere a macerare l’aglio schiacciato e le erbe in olio per qualche ora. Per accelerare i tempi si può scaldare il tutto un minuto e lasciar riposare intanto che si prepara il resto.
Lavare il cavolfiore, divederlo a cimette e cuocerlo a vapore.
Affettare sottilmente verza e porri e farli stufare in pochissima acqua in una pentola tipo wok. Devono diventare molto teneri.
Aggiungere il cavolfiore cotto, aggiustare di sale e pepe e mescolare in modo da pacioccare il tutto. Condire con l’olio aromatico.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Grasssssssssssssssssssssie!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Buonissima ricetta! Approvo grandemente! Viva i paciocchi!
mmm…che buono proprio a pranzo ho mangiato qualcosa di simile solo che io cuocio insieme sia la verza che il cavolfiore che la cipolla in pentola a pressione..cosi’ si spappolano tutti…li adoro brava 😀
Mi piaccione entrambe queste verdure ma pensa che non le ho mai fatte insieme 🙂 Me gusta me gusta 🙂
o mamma ma questa se non sbaglio è la quarta o quinta??? O__O ma che bella pure questa!!! me la preparo prorio domani!!!! ci metterò pure due patate!!! 😀 grazie per lo spunto 😀
senti ragazza cinquantenna, sei bravissima, perché rispetti il gusto di ogni verdura facendole cuocere in questo modo squisito, mi piace davvero moltissimo!!!
buonissimo paciocco!!!!!! si davvero mentamarina…ma quante ricette!!!!! 😀