Ingredienti:
1 banana matura
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
1 bicchiere di latte di soya
2 cucchiai di mandorle
Procedimento:
Frullare la banana, il cacao, 2/3 di latte, 1 cucchiaio di mandorle e versare in un bicchiere.
Frullare insieme il latte e le mandorle rimaste, versare nel bicchiere e servire.
Questo frullatino ha accompagnato una bella fettona del mio pane spalmata di marmellata, per la colazione di stamattina.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
eleeee!!! quando ho letto cappuccino ho pensato “ecco,qualcuno mi ha bruciato la ricetta!” !!! coi miei coinquilini per natale abbiam comprato una macchina per il caffè e io ora ogni mattina mi faccio un grandioso cappuccino di soia… con una montagna di schiuma sodissima!!! e dire che ero convinta non so perchè che il latte di soia non montasse! comunque meraviglioso sto frullato,sembra un cappuccino vero!
@ Argie: 😉 Eheheheh…
ma che bontààààà! ti dirò, a me il cappuccino non è mai piaciuto, ma così bananoso e cioccolatoso è tutta un altra storia… 😉
Ollamiseria!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ma quanto è spelndido??? brava Ele
good idea!!!
E mi mancavano le banane nelle tue ricette 😛 Ciao tesoro buona domenica!
ehi che buono, anche freddo!
Madre che delizia! lo proverò!
spettacolo…………
mmmhhhh…. e chissà gelato che bontà! (magari appena la temperatura si alza un pelo)
@ tutti: 😀 .
@ Chicca: lo sai che mi piacciono, no ? 😉 😳
Uhhh che buono!
Bravissima sempre la nostra Elettra
Elettra tu mi dai delle soddisfazioni!!!:-)
Caldo, caldo e buono, buono! Grande Ely 🙂
🙂 😀 😉