Patate sabbiose

piatto finito

Ingredienti :

3 patate

salvia

rosmarino

pangrattato

parmiggiano veg

sale

olio

 

Procedimento :

Per prima cosa pulite le patate, lavatele e tagliatele a spicchi abbastanza grossi…fatele bollire qualche minuto in acqua…e scolatele.

Nel frattempo nel robot frullate la salvia,rosmarino,pangrattato,parmiggiano e sale.

Disponete le patate su una teglia e cospargetele con il mix preparato

prima d'infornare

Irrorate di olio d’oliva..ed infornate per 20 min. a 200 gradi..sentirete che profumino!! Buon appetito 😀

sfornate

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Sbaaaaaaaaaaaaaaaaaaaavvvvvvvvvv…
    🙂

    Reply
  2. che buone!!!!!!!!!! 🙂

    Reply
  3. Buone!!! Io faccio i fagiolini sabbiosi, in padella però.

    Reply
  4. sfiziose!! ma vengono belle croccanti???

    Reply
  5. Giulia dans le noir 4 Dicembre 2009, 11:01

    Che buone! Ne faccio anch’io di simili, pur non usando il parmigiano veg ma solo tanto pangrattato…
    Sì sì, Judith, vengono proprio belle croccanti 🙂

    buona giornata a tutti

    Giulua

    Reply
  6. si judith ha ragione Giulia vengono croccantissime…una delizia!! 😀

    Reply
  7. anche io le faccio in modo simile, senza parmigiano veg e aggiungendo, quando è tempo, fagiolini e piselli freschi scottati.

    Reply
  8. La patata è sempre la patata 😛

    Reply
  9. …………………………..
    Morta………………. 🙂

    Reply
  10. ..se vengono croccantose, allora ricetta promossa!!!! 😀 la prossima volta che cuocio le patate le faccio così!

    Reply
  11. aaaaaah che spettacolo!!!!!una teglia più grossa no????
    😉

    Reply
  12. Adoro le patate e queste sembrano davvero buonissime!!!

    Reply
  13. ARGH! LIbidineeeeeee! (l’ho già salvata)

    Reply
  14. sarà un mese che mangio solo patate..
    tutti i giorni..in qualche modo patate..patate .patate..
    sono decisamente patato-dipendente!!!!
    questa ricetta la devo fare!!
    anche se dovrei proprio disintossicarmi!!!!

    Reply
  15. Patate, patate, patate *.*
    Non preoccuparti Sary, siamo in due!!

    Reply
  16. Fantastica la ricetta. Per la mia cucina che ultimamente langue siete sempre originalissimi. E quando ho fame vi consulto sempre.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti