Eccomi, riemergo dal vortice degli impegni per postare un esperimentino. Per il compleanno di mia madre siamo andati in una pizzeria in cui fanno dei ravioli con crema al limone – purtroppo solo vegetariani, ma potevo io esimermi dal tentativo? E quindi ecco a voi:
Io ho un po’ esagerato di limone, comunque con le dosi che vi darò dovrebbe venire bene.
Ingredienti per 4:
300 gr di pasta (meglio se ripiena, io avevo pronti gli spaghetti)
un cartone di panna vegetale*
il succo di un limone piccolo (oppure solo mezzo)
sale e a piacere pepe
Proedimento:
Mentre cuocete al dente la pasta fate scaldare la panna in una padella, aggiungete il succo di limone, sale e pepe.
Saltate la pasta e servite.
Complicato, no?
* se non avete la panna vegetale potete usare un quarto del latte che avete, basta che non sia aromatizzato: versate un cucchiaio di olio nella padella, un mestolino di fecola di patate e il latte, facendo attenzione a non formare grumi, poi aggiungete il limone.
News: questa settimana Ale non ha preso il latte animale! Beve il latte di soya insieme a me!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Li proverò… anche io avevo postato degli spaghetti al limone ma senza panna… sicuramente così sono più buoni!!! Grazie Vale e bravo Ale!
Eh, vedi la disattenzione.
Questo periodo è un delirio!
WEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE,
QUESTA SALSINA LA PROVO STASERA…IERI HO TROVATO AL SUPERMERCATO UNA CREMA VEGETALE, UNA SPECIE DI PANNA…VEDIAMO COME VIENE!!!
BRAVO ALE, FA’ COMPAGNIA A VALE COL SUO LATTE DI SOYA!!!
ALLORA, SCRITTRICE, COME VA???
mmmm mi sa che stasera la sperimento pure io!
Eh, Annare’, va che col lavoro sono un po’ a rilento, e la sera non ho voglia di cucinare…
ma passerà, il lavoro è a termine, e allora ricomincerò a postare più assiduamente.
M’ispira…
Ma ci sei ancora 😛 Buona questa salsina, poi con gli spaghetti na goduria 🙂
Chicca, ma io la proverei con dei ravioli spinaci e la tua veg-ricotta, altroché.
E ma llora dillo che sei un 👿 tentatore 😛
io adoro tutto ciò che è limonoso! anche secondo me sui ravioli!
Sei mancata Vale !!
ecco vale e i suoi spaghetti!
proverò questa ricetta mi ispira, magari coi bucatini!
Wow