Finalmente con questo piatto sono riuscito ad accontentare anche i più diffidenti… 😉
Ingredienti.
- 2 pomodori
- 1 peperone
- 3 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai di olio
- 100g di anacardi
- 350g di seitan alla piastra
- 2 bicchieri di vino bianco
- 1/2 bicchiere di shoyu
- sale q.b
- lievito alimentare
- rosmarino
- 4 patate medie
Procedimento.
Sbollento le patate pelate ed affettare per alcuni minuti in acqua bollente e salata. In una terrina verso l’olio, lo shoyu, il vino bianco e gli ingredienti secchi: seitan, aglio, pomodori, peperoni, rosmarino (abbondante) e le patate. Il seitan va messo sotto per non renderlo secco !
Metto in forno a 220° nel ripiano più in basso per 55 min., aggiungo quindi gli anacardi e il lievito; lascio gratinare per 5 min.
Servo i tutto bello caldo insaporedolo con tanto succo di limone.
Buon fine settimana
Aldo Bongiovanni
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia e ci credo che hai accontentato anche i più diffidenti 😉
Che foto!
Mi piace l’abbinamento con gli anacardi. Bravo, fai sempre belle ricette
bello e bono 🙂
Ciao Aldo!!!!!!!!!!! Che meraviglia !
Complimenti Aldo, bellissima foto e ricetta molto interessante…
Grazie a tutti 😉
Unico suggerimento… non tostate eccessivamente il lievito (come mi ha gentilmente suggerito Daniele)