Gnocchetti seitan e arancia

Buongiorno popolo vegano, oggi vi delizierò con una ricetta presa sempre dal mio pranzo di Natale. Buon appetito a tutti!!!

Ingredienti (per 2 persone):

500 g di gnocchetti
1/2 fetta di seitan (l’altra metà per un’altra ricetta…)
il cuore di 1 finocchio
1 arancia
1 cucchiao di olio evo
sale qb
pepe nero macinato al momento

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili sottili il seitan ed il finocchio e spremere l’arancia. Nel frattempo che bolle l’acqua, fate scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio e fate rosolare il seitan per alcuni minuti e salare a piacimento. Una volta che l’acqua arriva a bollore salate e buttate gli gnocchetti. Quando gli gnocchetti saranno cotti scolateli e metteteli nella padella con il seitan, il finocchio, l’arancia spemuta e 1 bella macinata di pepe nero (a me piace tanto) e fate saltare il tutto per benino fino a quando non si forma una specie di cremina.

Nota:
Questo piatto è nato in quanto a Natale, avendo già stabilito quale sarebbe stato il menù dei miei ospiti onnivori, volevo creare un menù per i miei ospiti vegani che fosse per ogni portata simile per ingredienti base e presentazione. Quindi questo primo piatto era uguale per tutti : gnocchi, finocchio, arancia e… ad ognuno il suo. Baci.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Eh si.. e era pure molto buono…
    ..Il prossimo Natale tutti a casa di Anto!!!
    🙂

    Reply
  2. Bella questa ricettina….e sono sicura che anche gli onnivori hanno apprezzato..m’ispira proprio!!!!!!!!

    Reply
  3. Si il prossimo Natale tutti da me, stò già studiando i piatti……….
    P.S. avvertitemi in quanti siete!!!!!!!

    Reply
  4. Davvero una bella trovata! Brava brava brava! 😉 😉 😉

    Reply
  5. Antonella noi siamo in 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  6. Ci sono anch’io!!!speravo proprio pubblicassi questa ricettina..grazie Antonella!!!!

    Reply
  7. Ciao Anto, se ti fa piacere diffondo il tuo invito agli iscritti alla newsletter di Promiseland.it
    Sono più di 35.000 che sono certo saranno lietissimi di partecipare… Io comincerei a sbucciare le patate per portarmi avanti con il lavoro…
    🙂

    Reply
  8. ah ah ah ah ah ah !!! 🙂

    Reply
  9. Vogliamo parlare di quanto è buona l’insalata di arance e finocchi??
    Questo piatto sara strepitoso, è un piatto stupisci ospiti onnivori!!! Brava!

    Reply
  10. Anto io mi farei aiutare sa Sauro a cominciare a sbucciar patate 🙂 Questa la faccio in settimana 🙂

    Reply
  11. …. io porto le arance!!!

    Reply
  12. non vedevo l’ora divere questa ricetta…che brava!

    Reply
  13. Era ottima… mentro guardo e riguardo queste fotografie, mi viene una famina di gnocchi!!!
    In ogni caso… se dovessimo essere in tanti ci conviene fare una cena in piazza!!!
    🙂

    Reply
  14. Che bella idea!! 🙂

    Reply
  15. Mamma mia che bontà!

    Reply
  16. Sembra davvero buonissima!! Provero’ a prepararla al mio lui, non dicendogli pero’ prima cos’e’ o altrimenti parte prevenuto (come sempre…)

    Reply
  17. @Annalisa : come mai?? Voglio dire come mai il tuo lui parte prevenuto?
    🙂
    Un abbraccio

    Reply
  18. Diciamo che il mio lui e’ un carnivoro convinto… E non gli piace molto la verdura…

    Reply
  19. questa la provo di sicuro, adoro i piatti all’arancia! anzi appena ho tempo partirò da questa base per provare a veganizzare dei ravioli vegetariani all’arancia che adoravo…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti