Facilissima: forse la foto rende meno di quello che è a palato… 🙂
Ingredienti:
muscolo di grano
patate
pane grattato aromatizzato con erbe aromatiche
Procedimento:
Il muscolo di grano a straccetti già lo trovate pronto. Tagliate le fette a listarelle fini come capita capita. Mettete entrambi gli ingredienti su una teglia unta di olio, condite con il pan grattato, sale e olio. Lasciate cuocere in forno per circa 15 minuti a 170°. Io ho il forno con il vapore e quindi posso fare le cotture miste, voi aggiungete una ciotolina di acqua in modo che le patate non si secchino troppo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bene bene…. ho giusto una cenetta sabato con mamma e figlia vegetariane, credo proprio che ne approfitterò per rubarvi qualche idea.
Vi farò sapere come andrà .
Eccellente 🙂