Ingredienti
1 finocchio
4-5 fragole
semi di papavero
4 datteri
fiori essiccati
olive
olio
sale
limone
Procedimento
Lavare le verdure e la frutta, fare un taglio a piacere. Miscelare con frusta olio, sale e limone e lasciare a macerare il finocchio per 10 minuti. Mettere tutti gli ingredienti su un piatto e condire con la “citronette”, vai con semini di papavero e fiori essiccati, buona primavera.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bella insalata variopinta, da provare 🙂
Complimenti, adoro i piatti coloratissimi!
Che forte! Io non sono così audace, ma apprezzo tanto chi li sa gustare…nel senso che già per me mettere le mandorle o i pinoli nella pasta è stata una conquista! Comunque bravissima! 🙂
Ma buonaaaa!!! 🙂
Direi che é magnifica!!! 😀
Inserirò anche le primule! 😉
Che meraviglia questa tavolozza di colori, ingolosisce solo a guardarla! 🙂
Braverrima! 🙂 🙂