Ingredienti:
4 mele
1,5 tazze di datteri
1 tazza di mandorle
succo di 2 limoni
1 pizzico di vaniglia
cannella
1/2 tazza di uvetta
goji berry (optional)
Procedimento:
Prima di tutto metti in ammollo i datteri, le mandorle e l’uvetta per 1 notte (oppure 2 ore). Ora prepara la base: 1 tazza di datteri e le tue mandorle con un po’ di vaniglia nel robot da cucina, e voilà. Stendi bene. Comincia la tua bella torta. Taglia 2 mele a fette sottili, aggiungi un po’ di succo di limone, così rimangono bianche. Per la cremina di mele, frulla semplicemente le altre 2 mele con l’uvetta, 1/2 tazza di datteri e un po’ di cannella. Aggiungi un po’ di limone anche qui, se no diventa scura. Fai i tuoi strati e voilà. Tutto qui 🙂 Io l’ho decorata con goji berry e una bella spolverata di cannella. La metto in freezer, dopo 2 ore la taglio a fette, torna in freezer e poi tiro fuori una fetta quando mi viene voglia di torta.
P.S.:
Sono tanto contenta, è uscito il mio primo libro su Amazon Il Crudismo Countrystyle. Come semplificare il cibocrudo 🙂 Beh, se non lo so io… 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Anique! Bella questa torta e bella tu! Interessante il tuo profilo e le tue condivisioni. Brava! A presto 🙂
Bentornata con questa ricetta super e congratulazioni per il tuo primo libro! 😀
Sei una persona davvero speciale 😉 !!!
Bbbhe sicuramente da rifare 🙂
🙂
I miei più sentiti complimenti per le tue ricette e per il libro. Ti auguro tanto successo, io so già a chi lo regalerò (oltre che a me stessa!).
adoro le tue semplificazioni in cucina! le tue ricette mi danno sempre un senso di allegria e sicurezza! felice x il tuo libro 🙂
Grazie 🙂
bellissima questa torta!
e complimentissimi per il tuo libro!
Questa torta sembra proprio fresca e buonissima…la proviamo appena abbiamo un po’ di tempo per reperire tutti gli ingredienti 🙂 complimenti anche per il libro…ora che sempre più gente si avvicina ad un’alimentazione sana è il momento migliore per divulgare queste informazioni 🙂
Ciao Anique. Complimenti per il tuo libro. Piano piano anch’io sto mangiando ogni tanto dei cibi crudi. Mi piace molto. Questa tua torta è veramente squisita. Però vorrei sapere se per caso non riesco a trovare i datteri, con che cosa posso sostituirlo?
Grazie.
Grazie nica!
Enrica Annalisa, il mio unico scopo e semplificare. Avvicinare semplificando. Mi ricordo ancora la mia prima cena crudista. 4 ore di lavoro per un piatto di verdure crude . Non si puo’………. 🙂
Xuxa, secondo me i datteri sono quelli piu facili da trovare. Comunque fichi secchi con uvette potrebbe funzionare. Ci vuole qualcosa che si attacca e ti fa una base solida da torta.
Sei un portento!! Complimenti di cuore!
ValeVico, mi è sfuggito il tuo messaggio 🙂 Grazie 🙂