Questi cestini sono molto veloci da preparare e secondo me sulla tavola di Natale potrebbero fare la sua figura. Almeno a casa mia sarà così, perchè li rifarò per quel giorno lì. Sono fatti di pochi ingredienti, tutti molto golosi e anche molto calorici, quindi senza esagerare nel consumo, anche se, ahimè, non è semplice..
Ingredienti:
Crema alla Mandorla Teo&Bia
100 g di datteri al naturale
100 g di mandorle
cocco rapè
mandorle
1 cucchiano di sciroppo di datteri
1 pizzico di Matcha
Procedimento:
Frullate le mandorle con datteri e sciroppo per ottenere un composto appiccicoso. Rivestite con la pellicola lo stampino, mettete all’interno il composto e premete bene per dare la forma al cestino. Togliete dallo stampo e proseguite fino ad esaurimento della pasta. Poi riempite i cestini con la crema alla mandorla. Aggiungete al cocco rapè un pizzico di Matcha, mescolate e decorate i cestini con il cocco colorato e una mandorla intera.Potete anche creare delle palline e arrotolarle nel cocco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Questa crema spalmabile è fantastica!!! Belle foto Veruska come sempre… e che ricettina!
Grazie 😘 per il commento. La ricetta è davvero facile e soprattutto veloce .
Li farò sicuramente nelle festività natalizie
“Da leccarsi i baffi “ … “da mangiare con gli occhi ! “
A volte si usa dirlo perché : son modi di dire ma in questo caso , calzano a pennello perché è ciò che davvero ispirano a livello di sensazioni vista la Chef è la fotografa che sei !
Complimenti!
Grazie Francesco e Renata, questi commenti, non lo nascondo, danno un’iniezione di “carburante”, sono davvero felice che piace, non saprei descriverlo bene ma sono stracontenta.
Una ricetta sana e golosa
Molto belle. Devo procurarmi la crema