Tarallini ai pomodori secchi

Ingredienti:
500 g di farina 0
140 ml di vino bianco
125 ml di olio evo
100 g di pomodori secchi
1 g di bicarbonato
1 cucchiaino di sale

Procedimento: Lavare e sbollentare per 1 minuto i pomodori secchi. Frullare i pomodori con l’olio, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare a mano o con un robot da cucina. Far riposare l’impasto per una mezz’ora. Formare dei rotolini e dare la forma dei tarallini. Adagiare su carta forno e infornare a 200° fino a doratura (circa 25 min).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buoni i taralli!!! Li adoro e sono un ottimo snack

    Reply
  2. Anche per me sino la soluzione ideale per “ bloccare “ la fame fuori pasto!
    Altraa soluzione i lupini !
    Complimenti per la ricetta davvero golosa !

    Reply
  3. Ma che belli!!! 😃
    Ti son venuti perfetti… devono essere strabuoni!!! 😊😀😁

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti