Ingredienti:
500 g di farina 0
140 ml di vino bianco
125 ml di olio evo
100 g di pomodori secchi
1 g di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
Procedimento: Lavare e sbollentare per 1 minuto i pomodori secchi. Frullare i pomodori con l’olio, aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare a mano o con un robot da cucina. Far riposare l’impasto per una mezz’ora. Formare dei rotolini e dare la forma dei tarallini. Adagiare su carta forno e infornare a 200° fino a doratura (circa 25 min).
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buoni i taralli!!! Li adoro e sono un ottimo snack
Anche per me sino la soluzione ideale per “ bloccare “ la fame fuori pasto!
Altraa soluzione i lupini !
Complimenti per la ricetta davvero golosa !
Sono bellissimi!
Ma che belli!!! 😃
Ti son venuti perfetti… devono essere strabuoni!!! 😊😀😁