Oggi andiamo a fare le Tagliatelle ai 5 cereali con olive e pomodori secchi e altri ingredienti golosi. La pasta è di Vivien Pro Salus biologica, molto buona e profumata, secondo me con ingredienti che ho scelto per condirla, ci stanno meravigliosamente.
Ingredienti:
tagliatelle Vivien Pro Salus ai 5 cereali
pomodori secchi
olive nere sotto sale
capperi
aglio
peperoncino
origano
prezzemolo fresco
olio evo
semi di girasole
sale
Procedimento:
Mettere in ammollo i pomodori secchi in acqua calda. In una padella mette olio, aglio,olive e iniziare a soffriggere leggermente. Quando i pomodori sono reidrattati, tagliarli a pezzetti e unirli al resto nella padella, sfumare con poca acqua e proseguire la cottura. Spolverizzare con origano e aggiungere i semi di girasole precedentemente tostati a secco. Mescolare e cuocera ancora per qualche secondo. Lessare la pasta come riportato sulla confezione, condirla con il sughetto e spolverare con prezzemolo fresco.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
È come portare un pezzettino d’estate in tavola anche d’inverno… ricetta semplice ma saporitissima. Delizia
Che belle tagliatelle … colorate e allegre che fanno venire voglia di mangiare ma che saziano da quanto sono belle!
Che spettacolo!
Invitante già di prima mattinata!
Adoro le pasta con le olive
Sembra facile da preparare, invece sono molti i piatti che diamo per scontati invece non sono affatto semplici , tipo questa preparane come anche gli spaghetti al pomodoro !
Che delizia… Più mediterranea di così non si può!!!!
:-))))
Vi ringrazio – le tagliatelle sono buonissime, oggi dovrebbe essere pubblicata la recensio. Concordo con Sauro, più mediterranea di così..mio marito ama pomodori essicati quindi in estate essiccavo a più non posso. Il nostro San Marzano fa comodo nelle giornate invernali. La stessa cosa per le olive marinate Renata – anche quella a ricchiesta di mio marito li preparo in quantità.Laura sì, è un raggio di sole estivo racchiuso nei pomodorisecchi. Grazie Different, sempre gentilissima.
Veruska che piatto meraviglioso. Ruesci sempre a sorprendere 😙😙😙😙
Che splendido piatto di tagliatelle, Veruska! 😋
Ci farei anche la scarpetta col pane, in quel buon sughetto…! 😄😄