Oggi vi propongo una ricetta davvero sorprendente! Non vi aspettereste mai gli ingredienti contenuti nella ricetta. Spero vi piaccia molto, fatemi sapere nei commenti.
Ingredienti:
150 g di acqua faba
150 g di cioccolato fondente
2 cucchiaini di sciroppo d’agave
1 cucchiaino di succo di limone
1 pizzico di sale
Procedimento:
Tagliate a pezzettini il cioccolato fondente con le mani e mettetelo nel Bimby a 50° per circa 10 minuti oppure potete anche sciogliere il cioccolato a bagno maria. Versate l’acqua faba fredda (io l’ho autoprodotta) e aggiungete un cucchiaino di succo di limone; adesso montate a neve con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto soffice.
A questo punto aggiungete lo sciroppo d’agave e continuate a montare. Quando è abbastanza compatto irrogate il cioccolato tiepido aiutandovi con una spatola per dolci facendo dei movimenti dal basso verso l’alto. Trasferite nei bicchieri e fatelo riposare in frigo per circa due ore. Adesso sfogate la vostra creatività e decoratelo come più vi piace!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bontà!!! Da provare assolutamente!
Brava presentazione bellissima e sarà sicuramente buono.
Oh che meraviglia con l’acqua faba! 😍😍😀😀
Ho sempre preferito le mousse al gelato ! Questa ricetta la trovi davvero golosa!