Riso di cavolfiore con spaghetti di Daikon e cetriolo

Eccomi di nuovo a disturbarvi con la mia ricetta..Questa volta semplice semplice, la semplicità piace credo. Oggi mangio i colori molto delicati,bianco e verde insieme sono di una bellezza indicibile almeno nei occhi miei chiaramente.. Buonissimo questo riso di cavolfiore, non vedo l’ora di rifarlo in una maniere sempre diversa.Tante idee ronzano nella testa  Riso di cavolfiore con spaghetti di Daikon e cetriolo

Ingredienti riso:
cavolfiore
sale
olio evo
erba cipollina fresca
prezzemolo fresco
limone bio

Ingredienti spaghetti:

Daikon
cetriolo
gomasio
rucola
sale
olio evo
aceto di meleLa mia instancabile e affidabile Pentola della salute

Procedimento:

Grattugiate a mano o con aiuto di un robot da cucina il cavolfiore. Mettete in una padella olio, il riso di cavolfiore, salate, grattugiate sopra la buccia di limone biologico e coprite con un coperchio. Cuocete a fuoco basso per 5-7 minuti. Spolverate con erba cipollina e prezzemolo fresco.

Per i spaghetti basta spiralizzare daikon e cetriolo, condirlo con olio evo,sale e aceto di mele. Una spolverata di gomasio ed è fatta. Io avevo anche un bel avocado quindi mi sono mangiata con i spaghetti e riso anche quello.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cioè fammi capire, un riso fatto con il cavolfiore? Ma questa è arte allo stato puro!!! 😀

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  2. Sì esattamente 😁 il cavolfiore assume aspetto del riso bianco. Grazie Andrea.

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  3. Ci sorprendi sempre con le tue ricette sempre particolari e questa è davvero originale

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  4. sempre belle e colorate, brava

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  5. Che che idea ! Complimenti davvero !

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  6. Grazie x i commenti e per aver gradito la ricetta.

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  7. Veruska hai raggiunto una dimensione superiore!! Sei MAGICA 🙂 🙂 😉 😉

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