Quando raccogliamo le patate, cè sempre un parte di quelle piccole e carine, che però si fa una fatica a pulire…oggi con santa pazienza le ho cotte con la buccia per fare la ricetta che vi propongo. Una idea semplice da usare queste minipatate novelle.Ingredienti:
patate novelle piccole
semi di girasole
semi di senape
semi di papavero
jalapeno rosso e verde (o altro peperone)
zucchina gialla (o altro colore)
sale e pepe
olio evo
erba cipollina
erba cipollinaProcedimento:
Lessare le patate con la buccia, lasciarle raffreddare e toglie la pelle. In una padella mettere olio con tutti i semi e verdure tagliate a piccoli pezzetti. Saltare brevemente il tutto, unire le patate, salarle, peparle e proseguire la cottura a fiamma vivace. Impiattare e spolverare con erba cipollina.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziose queste patate , anche io amo in generale gli ortaggi piccoli… più saporiti!
Grazie Cinzia, hai ragione, magari a pulire le cosine piccole è più faticoso ma il sapore ripaga.