Patate novelle saltate con le verdure

Quando raccogliamo le patate, cè sempre un parte di quelle piccole e carine, che però si fa una fatica a pulire…oggi con santa pazienza le ho cotte con la buccia per fare la ricetta che vi propongo. Una idea semplice da usare queste minipatate novelle.Ingredienti:

patate novelle piccole
semi di girasole
semi di senape
semi di papavero
jalapeno rosso e verde (o altro peperone)
zucchina gialla (o altro colore)
sale e pepe
olio evo
erba cipollina
erba cipollinaProcedimento:
Lessare le patate con la buccia, lasciarle raffreddare e toglie la pelle. In una padella mettere olio con tutti i semi e verdure tagliate a piccoli pezzetti. Saltare brevemente il tutto, unire le patate, salarle, peparle e proseguire la cottura a fiamma vivace. Impiattare e spolverare con erba cipollina.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Deliziose queste patate , anche io amo in generale gli ortaggi piccoli… più saporiti!

    Reply
  2. Grazie Cinzia, hai ragione, magari a pulire le cosine piccole è più faticoso ma il sapore ripaga.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti