Ingredienti per 2 persone:
2 Melanzane lunghe viola
olio evo per friggere
100 g di noci sgusciate
200 g di formaggio cremoso vegano Violife Creamy original flavour
prezzemolo fresco
Preparazioni formaggio alle noci:
Sgusciare le noci, tritarle in modo grossolano e unirle a tutto il formaggio morbido in una ciotola, aggiungere prezzemolo tritato fresco.
Preparazione delle melanzane:
Tagliare le melanzane in lunghezza senza sbucciarle e ottenere delle fette di medio spessore.
Friggerle in olio evo da ambedue i lati per pochi minuti.
Lasciare freddare le fettine in un piatto piano separate l’una dall’altra e intanto preparare una salsina al prezzemolo, con olio sale e prezzemolo fresco, per condire il piatto finale.
Preparazione piatto finale
Stendere il formaggio alle noci sulle fettine di melanzane fritte e arrotolare delicatamente.
Disporre nel piatto di portata a piacere e condire con la salsina al prezzemolo.
Buon Appetito!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che buonaaaa❣❣ Però la farò con le zucchine perchè le melanzane non posdo mangiarle 😀😀
Confermo la bonta’ e ok le zucchine !!!! Importante e’ friggere !!!
Ok🤗🤗 Evvai col fritto! Per una volta non morirò 😂😂
È risaputo che adoro le melanzane poi farcite così io potrei anche svenire…
Vietato svenire!!! Durante uno svenimento in genere non si riesce a mangiare….allora tutti seduti armati di forchetta e coltello!!!
Ottimo, amo le melanzane!!!
La proverò👍🏻
Io cotta e mangiata!!! Garantisco 👍grazieee