Una preparazione nutriente, veloce e colorato…questi sono i tre ingredienti di questo piatto. In particolare ho usato degli strozzapresti con farina di castagne, della rucola e del melograno…prepariamolo assieme!
Ingredienti:
strozzapreti con farina di castagne
Rucola selvatica
olio evo
Pinoli
Mandorle
melograno in chicchi
Sale q.b.
Acqua q.b.
Procedimento:
Far bollire l’acqua e mentre si attende la cottura della pasta(circa dieci minuti) lavare e spezzettare la rucola, aggiungere i pinoli, le madorle e l’olio ed inziare a frullare, se dovesse servire aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta.
In una padella versate il pesto e aggiungere la pasta cotta amalgamate il tutto e con l’aiuto di un coppapasta impiattate aggiungendo i chicchi del melograno a pioggia e un filo di olio evo. Servite subito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
veramente bello, particolare è l’accostamento dei sapori! da provare! 🙂
Sicuramente molto buono.
Francesco i tuoi piatti tentano tutti e si leggono le ricette verso ora di pranzo o di cena mettono una gran fame! Gli ingredienti sono squisiti e rendono il piatto rustico e tipicamente invernale ma anche ricercato grazie all’accostamento di sapori e profumi pensati. Una ricetta che è veloce e adatta anche a pranzi di lavoro o formali…Squisito e leggero. Go vegan!
Che meraviglia! Bei colori e buon accostamento di sapori, sempre bravissimo.
@Pina grazie i sapori sono molto delicati
@Veruska confermo buono e delicato
@Silvia La ricetta è velocissima, semplice, ma di sicuro effetto grazie
@Grazie Different
non conoscevo gli strozzapreti con farina di castagne, ottimi
bless and love!
Belli i colori buoni gli ingredienti stupendo l’impiattamento. Clap clap per Francesco che non delude mai.