Ingredienti :
150 g farina di riso (autoprodotta )
150 g farina 0
100 g zucchero integrale
1 barattolo di marmellata di fichi e nocciole (autoprodotta )
Zucchero a velo q. b.
1/2 bicchiere di latte d avena
100 g di burro di soia1 bustina di lievito vegan
Procedimento:
In una ciotola mettere le farine, lo zucchero,il burro di soia,il lievito vegan, con le dita cominciare a impastare poi aggiungere il latte ,impastare velocemente, l impasto sarà morbido e malleabile. Bagnare un foglio di carta da forno ,strizzate e foderate una teglia da crostata. Stendere l impasto con le mani (lasciando un po d impasto indietro per decorare la superficie)anche sui bordi, ricoprire con la marmellata di fichi e nocciole, e decorare con riccioli di pasta. Scaldare il forno a 190 gradi e cuocere la crostata per 30 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Si vede già dalla foto che è buonissima! Semplice,rustica e con marmellata di fichi che amo tanto.
Grazie Veruska,la cosa che mi piace di più. ..Che rimane morbida per giorni…naturalmente se dura😁a casa mia va via subito😯
bentornata M
bless and love!
Mamma miaaaaa che bella e golosaaaaa 😀😀😀😀
adoro i fichi, buonissima
Brava Monica….torta stupenda e brava anche per la farina di riso e la marmellata autoprodotta. Che golosità questo tuo dolce