Crostata soffice fichi e nocciole


Ingredienti :
150 g farina di riso (autoprodotta )
150 g farina 0
100 g zucchero integrale
1 barattolo di marmellata di fichi e nocciole (autoprodotta )
Zucchero a velo q. b.
1/2 bicchiere di latte d avena
100 g di burro di soia1 bustina di lievito vegan
Procedimento:
In una ciotola mettere le farine, lo zucchero,il burro di soia,il lievito vegan, con le dita cominciare a impastare poi aggiungere il latte ,impastare velocemente, l impasto sarà morbido e malleabile. Bagnare un foglio  di carta da forno ,strizzate e foderate una teglia da crostata. Stendere l impasto con le mani (lasciando un po d impasto indietro per decorare la superficie)anche sui bordi, ricoprire con la marmellata di fichi e nocciole, e decorare con riccioli di pasta. Scaldare il forno a 190 gradi e cuocere la crostata per 30 minuti. Far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Si vede già dalla foto che è buonissima! Semplice,rustica e con marmellata di fichi che amo tanto.

    Reply
  2. Grazie Veruska,la cosa che mi piace di più. ..Che rimane morbida per giorni…naturalmente se dura😁a casa mia va via subito😯

    Reply
  3. bentornata M

    bless and love!

    Reply
  4. Mamma miaaaaa che bella e golosaaaaa 😀😀😀😀

    Reply
  5. Brava Monica….torta stupenda e brava anche per la farina di riso e la marmellata autoprodotta. Che golosità questo tuo dolce

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti