Ingredienti :
500 g di zucca gialla a fette cotta in forno
250 g di panna (autoprodotta )
1 bustina di vanillina
120 g farina di coco
1 sfoglia di pasta brise (autoprodotta )
Scorza di 1 limone
120 g di zucchero integrale
1 bustina di lievito vegan
Procedimento:
Mettere in un robot da cucina la zucca e frullare per alcuni secondi poi aggiungere la panna,lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, la vanillina,la farina di coco,il lievito e frullare fino a incorporare tutti gli ingredienti. Stendere la sfoglia in una teglia da crostata, ricoperta di carta da forno ,bucherellare con una forchetta, versare il composto e fare il bordino. Scaldare il forno a 200 gradi . Infornare e cuocere per 35 minuti. Lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
deve essere deliziosa :), bell’idea! brava
bella torta sembra appetitosa
Cercavo giusto una ricetta di torta alla zucca per la festa di Halloween di mia figlia. Grazie dello spunto! Spero mi venga buona tanto quanto sembra ottima la tua!
complimenti M
bless and love!
molto invitante ,copio ,grazie molte