L’autunno si avvicina e qui in pianura padana la nebbia si fa vedere portando con sé quel freschino che ti entra dentro, ma questi biscottini accompagnati da un the caldo o da una tazza di caffè aiutano a riscaldare!
Ingredienti:
125 g farina di castagne
40 g olio di semi
25 g zucchero di canna
50 g yogurt soia bianco, o latte vegetale
q.b. cannella in polvere
50 g cioccolato fondente
6 g lievito per dolci
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 220°. Inserire nel bimby (o nel frullatore) il cioccolato a pezzi e frullare 5 secondi a velocità 4, fino a ridurlo in pezzetti di grandezza simile alle gocce di cioccolata. Inserire tutti gli ingredienti secchi, amalgamare 10 secondi vel. 4 (con il bimby lame in verso “retromarica”); aggiungere gli ingredienti liquidi e amalgamare per altri 10 secondi vel. 4. La consistenza dovrebbe essere quella di una pasta frolla un po’ più morbida.
Creare con l’impasto delle palline, posizionarle sulla placca coperta da cartaforno e schiacciarle leggermente con le mani. Infornare per 10 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Perfetti! Senza glutine😀😀 Grazie li farò di sicuro 😘😘
ottimi, li farò sicuramente 🙂
da provare assolutamente 🙂
cannella e castagne ottima combinazione
bless and love!
Che idea! Li provo!