Ingredienti:
150 grammi liquido di governo dei ceci
3 cucchiai zucchero di canna
100 grammi di cioccolato fondente al 70%
1 cucchiaino succo di limone
Procedimento:
Io utilizzo il Bimby per la preparazione delle ricette, spero che riusciate a rifarla anche se non lo avete.
Inserire nel boccale lo zucchero e frullare 20 secondi vel. 10, spostarlo in un contenitore.
Mettere il cioccolato a sciogliere (bagnomaria o in una pentola dal fondo spesso) e nel frattempo inserire nel Bimby la farfalla, aggiungere il liquido di governo dei ceci e montare 1 minuto 30 secondi a velocità 4. Aggiungere il limone e lo zucchero a velo, montare per altri 30 secondi velocità 3. Si creerà così una specie di spumiglia.
Quando la cioccolata è sciolta e raffreddata aggiungerla alla spumiglia e mescolare finchè non è tutto ben amalgamato.Versare in 4 coppette e mettere in frigo almeno un paio d’ore prima di servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Noooo ma che meravigliaaaaa!!
Accendo il bimby e lo faccio subito!! O.O !!!!!
xxx Ilaria #cookare
veramente geniale
bless and love!
Davvero ghiotto!!! 😀
Scusate, ma l’acqua di governo dei ceci è l’acqua faba?
si S
bless and love!
Preparata ieri pomeriggio al volo (per gustarla questa sera) ha un profumo buonissimo e un aspetto davvero invitante…spettacolo!