Raw cake di more


Ingredienti Primo strato:

200 g di datteri denocciolati,
50 g di farina di mandorle,
50 g di mandorle pelate e ammollate per  4 ore.
Secondo strato:
3 avocado non molto grossi,
50 g di olio di cocco sciolto a bagnomaria,
il succo di 1 limone, sciroppo d’acero 40 g circa.
Terzo strato:
900 g di more,
100 g di mandorle o farina di mandorle,
100 g di olio di cocco sciolto a bagnomaria,
sciroppo d’acero a piacere.
Quarto strato:
3 banane non molto grosse,
100 g di mandorle o farina di mandorle,
50 g di olio di cocco sciolto a bagnomaria,
sciroppo d’acero a piacere.
Per la copertura: abbonanti more.

Procedimento:  Frullare tutti gli ingredienti per formare le creme che servono a comporre ogni strato. Decorare a piacere con more. Porre in frigorifero per almeno 24 ore, o in freezer 3-4 ore.

 

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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  1. bellissima P

    bless and love!

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  2. straordinario dolce!! complimenti!!!

    Reply
  3. Ma quanto mantiene? E’ gigante..sarà 2 chili di ingredienti. Si potrebbe congelare?

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  4. si si quasi 3 kg!!! la puoi mettere in freezer a fette e poi la estrai quando vuoi mangiarla 1 ora o 2 prima 🙂

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  5. grazie a tutti veramente ottima! ve la consiglio 🙂 anche con le fragole al posto delle more

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  6. Silvia Premoli 20 Luglio 2017, 22:29

    Vedendo la foto della mia torta preferita ho rischiato uno svenimento da golosità. Leggendo poi gli ingredienti mi stavo scoraggiando pensando fosse troppo laboriosa e impegnativa, invece no! Evviva si frulla qua e là ed è tutto sotto controllo. Poi a crudo così non si accende i forno. Ne farò delle mini cake perché mi piacciono i dolci di misura mignon aggiungendo anche i mirtilli che adoro, che buoni i dolci! Go vegan!

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  7. no no è semplicissima, l’unica cosa è che è costasa 🙂 ma le more le ho prese nei boschi!! e poi come peso si è effettivamente pesante non da mangiare riempie si ma non intasa l’intestino , è proprio pesante numericamente parlando 🙂

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  8. bellissima torta, brava

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  9. grazie mille! soprattutto buone queste torte raw!

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  10. Piera, mi piacciono un sacco le tue ricette. Brava!

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  11. wow, questa si che è una torta invitante! e la puoi mangiare senza, quasi, sentirti in colpa!

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  12. Splendida torta! 🙂
    Ma la farina di mandorle in commercio è raw?
    Non lo sapevo mica! Che bella novità!
    P.S.Con queste temperature estive il mio olio di cocco è già liquidooooooo 🙂
    E quindi niente bagnomaria per me 😉
    Complimenti!

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  13. Grazie a tutti si ottima saziante e salutare more di bosco

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  14. F a v o l o s a ! ! ! 😄😊😁

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  15. tutte queste torte crudiste sono eccezionali!! molto caloriche ma calorie sane 🙂

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