Ingredienti Primo strato:
200 g di datteri denocciolati,
50 g di farina di mandorle,
50 g di mandorle pelate e ammollate per 4 ore.
Secondo strato:
3 avocado non molto grossi,
50 g di olio di cocco sciolto a bagnomaria,
il succo di 1 limone, sciroppo d’acero 40 g circa.
Terzo strato:
900 g di more,
100 g di mandorle o farina di mandorle,
100 g di olio di cocco sciolto a bagnomaria,
sciroppo d’acero a piacere.
Quarto strato:
3 banane non molto grosse,
100 g di mandorle o farina di mandorle,
50 g di olio di cocco sciolto a bagnomaria,
sciroppo d’acero a piacere.
Per la copertura: abbonanti more.
Procedimento: Frullare tutti gli ingredienti per formare le creme che servono a comporre ogni strato. Decorare a piacere con more. Porre in frigorifero per almeno 24 ore, o in freezer 3-4 ore.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bellissima P
bless and love!
straordinario dolce!! complimenti!!!
Ma quanto mantiene? E’ gigante..sarà 2 chili di ingredienti. Si potrebbe congelare?
si si quasi 3 kg!!! la puoi mettere in freezer a fette e poi la estrai quando vuoi mangiarla 1 ora o 2 prima 🙂
grazie a tutti veramente ottima! ve la consiglio 🙂 anche con le fragole al posto delle more
Vedendo la foto della mia torta preferita ho rischiato uno svenimento da golosità. Leggendo poi gli ingredienti mi stavo scoraggiando pensando fosse troppo laboriosa e impegnativa, invece no! Evviva si frulla qua e là ed è tutto sotto controllo. Poi a crudo così non si accende i forno. Ne farò delle mini cake perché mi piacciono i dolci di misura mignon aggiungendo anche i mirtilli che adoro, che buoni i dolci! Go vegan!
no no è semplicissima, l’unica cosa è che è costasa 🙂 ma le more le ho prese nei boschi!! e poi come peso si è effettivamente pesante non da mangiare riempie si ma non intasa l’intestino , è proprio pesante numericamente parlando 🙂
bellissima torta, brava
grazie mille! soprattutto buone queste torte raw!
Piera, mi piacciono un sacco le tue ricette. Brava!
wow, questa si che è una torta invitante! e la puoi mangiare senza, quasi, sentirti in colpa!
Splendida torta! 🙂
Ma la farina di mandorle in commercio è raw?
Non lo sapevo mica! Che bella novità!
P.S.Con queste temperature estive il mio olio di cocco è già liquidooooooo 🙂
E quindi niente bagnomaria per me 😉
Complimenti!
Grazie a tutti si ottima saziante e salutare more di bosco
F a v o l o s a ! ! ! 😄😊😁
tutte queste torte crudiste sono eccezionali!! molto caloriche ma calorie sane 🙂