Ingredienti:
1 cavolo cappuccio rosso
1 patata
100 g di spinaci
verdure a piacere io ho messo:
1 carota
1 daikon
1 patata viola
1 zucchina spinosa
Procedimento:
Mettere il cavolo cappuccio a cuocere a vapore (io tolgo solo le foglie ), bollire la patata. Nel frattempo lavo e metto in padella con un filo di olio e sale gli spinaci, e poi li faccio scolare benissimo e strizzo (l’acqua di cottura la tengo per aggiungerla, se necessario alla vellutata), e do la forma di pallina. Tagliare le verdure scelte e mettere a vapore qualche minuto per poi ripassarle in padella con un filo di olio e far fare la crosticina. Preparati gli ingredienti si riprende il cavolo cappuccio e la patata in un buon mixer, se necessario aggiungere l’acqua
di cottura degli spinaci. Siamo pronti con tutti gli ingredienti e si passa all’impiattamento (come da foto), ho aggiunto dei petali di calendula.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
La vellutata di cavolo viola è davvero sorprendentemente buona. Consiglio di prepararla prevedendo dosi abbondanti perché non ne rimarrà nella pentola. Ha un colore bellissimo, rimane densa e cremosa. La presentazione di Agriturismo Coroncina è particolarmente artistica e invitante! Che buona pappa vegan!
vero S, bella presentazione
bless and love!
Il piatto è molto bello ma la foto è troppo piccola,sarebbe bello ammirarlo in grande. Bellissimi colori.
Bella, devo provarla tra l’altro è estremamente invitante!
Ho giusto giusto in frigo un cavolo viola che aspettava una degna ricetta. Grazie Agricoroncina! P.s. Grazie anche da parte del cavolo viola 🙂 😀
che splendore questo piatto!! semplice e buono.
Semplice, colorata e corroborante! 😊☺😊
Un trionfo di colori e di sapori
Ciao Melania!
Davvero un bel piatto , sotto ogni aspetto : colori, sapori e profumi !
Adoro l’accostamento del Viola con l’Arancio, trovo trasmettano tanta energia !
La calendula poi è proprio il tocco finale!
Un abbraccio e ti aspettiamo con altre tue strepitose ricette !
Ps:
Quali prodotti provengono dalla vostra coltivazione?
Bacio anche da Sauro !