Ingredienti:
140 g di riso
3 rametti di rosmarino fresco tritato
1 spicchio di aglio tritato
1/2 cipolla tritata
1 cucchiaino colmo di cumino
3 cucchiai di olio evo
4 cucchiai di panna di soia autoprodotta
1 pizzico di paprika
sale qb
500 ml di acqua calda
2 cucchiaini di dado vegetale granulare autoprodotto
Procedimento:
In una padella antiaderente mettere l’olio evo, la cipolla, l’aglio e il riso e tostare per qualche minuto; aggiungere il cumino, il rosmarino, la paprika, il dado e l’acqua e cuocere per 15 minuti: l’acqua sarà quasi completamente assorbita, aggiustare di sale, aggiungere la panna, mantecare su fiamma vivace e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ottimo blend di spezie
bless and love!
Semplicissima e profumatissima!
Lo faccio stasera! 😉
Ho già l’acquolina… 😛
ummmm… non ho mai messo il rosmarino nel risotto… mantecato poi con la panna deve essere veramente squisito! 🙂
Rimedierò… 😉
Ciao a tutti , sono nuova. Ricetta bellissima complimenti. Dalle mie parti ho assaggiato un risotto del genere, senza panna, cotto con il brodo e alla fin come guarnizione, un filo di aceto balsamico.. era buonissimo!
Grazie,sei molto gentile spero lo proverai😊