Ingredienti:
450 g di farina senza glutine
250 g di yogurt di soia al naturale
1 bicchiere di latte di soia tiepido
1/2 bicchiere di acqua tiepida
1 cucchiaino di cumino
1cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di sciroppo di agave
1 bustina di lievito di birra
olio evo qb
1 cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di bicarbonato
Procedimento:
Mettere la farina nel boccale del Bimby, aggiungere tutte le spezie, l’aglio, il sale e azionare per qualche secondo; aggiungere il lievito, lo sciroppo d’agave, lo yogurt, il bicarbonato e azionare per 2 minuti a vel spiga; aggiungere il latte dal foro e lentamente l’acqua (ne può occorrere meno). Formare una palla e farla riposare 1 ora e 1/2 in una ciotola coperta. Riprendere l’impasto, dividerlo in 8 palline, stenderle con un mattarello e ungerle con olio evo. Scaldare una padella antiaderente e cuocere il pane 2 minuti per parte.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
perfetta cottura “Indiana”
bless and love!
Mi piace pane indiano,gnam!
Mmmmh che bontà!!!?
Che bontà questo pane!! Non lo farò proprio così speziato, perchè non amo i sapori forti ma è un ottimo punto di partenza!! Ah scusa, per me che non ho il bimby…come posso fare? Grazie
In un robot norma le oppure a mano io metto le farine nella ciotola, metto le spezir, il sale messcolo poi aggiungo il resto e impasto
Che delizia! Mi aggiungo a Terri nel farti la stessa domanda: al posto del bimby? grazie ! 🙂
Vegmammain cucina qualsiasi altro robot oppure in una ciotola mettere le farine le spezie il sale mescolare poi il resto e impasto il lievito e il bicarbonato x l ultimo
Grazie x questa preziosa ricetta! 🙂
Grazie! Anch’io lo proverò in versione non speziata 🙂 Sembra molto buono!
Grazie spero che vi piaccia ??
Interessante… conosco il pane Naan, anche se mai mangiato 🙄 e questa è un’ottima occasione per sperimentare… 🙂
Vorrei impiegare una farina di semola rimacinata mista a un integrale. E impasterò con le mie manine… 🙂 😉