Una nuvola di dolcezza per salutare il nuovo giorno con un sorriso e con un pizzico di brio!
Ingredienti:
300 g di farina T2
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci Vegan Ok
1 pizzico di sale
16 susine mature snocciolate e frullate
1 tazzina da caffè di olio di cereali e frutti
1 tazza da the di infuso Magic Emotion Pompadour
Procedimento:
Raccogliere in una terrina farina, lievito, zucchero e sale. Aggiungere la purea di susine, l’olio e l’infuso tiepido Magic Emotion. Mescolare bene e versare il composto in uno stampo oliato e infarinato. Infornare a 180° fino a quando la superficie della torta non sarà dorata e avrà superato la prova stecchino.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

oh,ecco Lalozza con una nuova ricettozza.grazie.
mi ricordo che avevi preparato una ricetta con un “uovo” vegan ma non ricordo il nome e non riesco a trovarla (hai composto tante ricette e mi viene difficile reperirne una se non ricordo il titolo)…(ti è possibile inventartene una tipo “Halluooveg”? 😆 )
i dolci topidi come stanno?
@madda: ciao tessora!!! 😀
Intendi il (n)uovo battuto dolce? 😉
Ottima idea la tua! E Halluooveg sia!! 😉
Ti abbraccio assieme ai topini (sempre più birichini) 😆 !
Bacibaci… 🙂 🙂 🙂
e già,è proprio quella.
ciao,ciao.
aspetto…
😉 !
Belle idee che hai Lali,immagino che il Magic Emotion fa la sua differenza,e le susine danno la morbidezza a questa bellissima tortina.
Un dolce che scalda il cuore… <3
Mi piace assai… le torte che restano leggermente umide sono le mie preferite… 😉
Felice Lunedi anima bella! Kisses… 🙂
in attesa di questo Halluovoween
bless and love!
Che bella! Anch’io come Niki amo le torte belle umide, e questa si vede che è umida ma lievitata bene al tempo stesso.
Complimenti come sempre!
Un saluto a tutte le ragazze+Luca!
Lalla
@Veruska: grazie carissima 😀 !
L’infuso che ho usato ha un sapore particolare: sa di torta!!! 😆
Baci 😎
@Niki: ciao tesorina … 🙂 🙂 🙂
Adoro le torte umide e pucciose e questa lo é moltissimo 😉 !!!
Smacckete! 😀 e buon lunedì anche a te 🙂
@LucaCeltics: contaci Luca! 😉
(anche se ancora non so cosa uscirà fuori dal mio cappello a cilindro… 🙄 )
Bless and love 🙂
@Lalla: ciao tesora… che bello risentirti! 😀 😀
Questa torta é proprio buona anche se ha poco zucchero. 😉 Inzuppata nel latte di soya + orzo sazia e nutre senza lasciare troppi sensi di colpa 😛 e se la si vuole più dolce, basta farcirla con matmellaya o altra crema dolce 🙂
Besossss 🙂
Ehm!… 😳
Volevo dire marmellata ma la tastiera non conosce più la lingua italiana grrrr 😡 !
Bellissima! purtroppo devo provarla tra un po ma sicuramente la proverò grazie
Grazia a te Monica… 😀 !
Kisses 🙂
Grande!!!
Grazie di cuore Andrea1987 🙂 🙂 🙂 !
Bellissima questa creazione Lali, una coccola per la colazione.. bravissima come sempre 🙂
Felice io! 🙂
Anche a me piacciono le torte “umide e pucciose” come le definisci tu. E questa sembra ottima. Ma che idea originale metterci l’infuso Magic Emotion Pompadour. A me non sarebbe mai venuto in mente. Brava! Un tocco davvero personale 🙂
A quest’ora mi ci vorrebbe proprio, assieme ad una tazza di the 🙂
Grazie Lali!