Ingredienti:
2 e 1/2 mele
3 cucchiai colmi di uvetta
1 cucchiaino di cannella
100 g di farina di ceci
60 g di farina di riso integrale
60 g di farina di miglio
55 g di olio di girasole
1 bustina di lievito senza glutine
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
zucchero di canna a velo qb
Procedimento:
Sbucciare le mele, metterle nel boccale del Bimby e frullare per 10 secondi vel 4, poi aggiungere l’uvetta e frullare altri 10 secondi vel 5, aggiungere dal foro le farine azionando per 30 secondi a vel 5, il lievito, l’olio. Versare il composto in una teglia da 20 cm ricoperta con carta da forno e cospargere con le gocce di cioccolato. Mettere in forno caldo a 180° per 35-40 minuti. Lasciare raffreddare nel forno spento mezzo aperto. Quando è fredda cospargere con zucchero a velo autoprodotto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Senza zuccheri aggiunti… uvetta e mela le doneranno la dolcezza naturale… 🙂
Brava Monica, la copio subito… 😉
Si sente molto il sapore della farina di ceci una volta cotta?
Che misura era la teglia che hai usato?
Mela uvetta e cannella! Che meraviglia!
No Niki non si sente il sapore dei ceci,ho usato una teglia da 22cm
Allright! Grazie bella principessa… 😉
Ottima!
Prego Niki????
molto interessante come miscela di farine M
bless and love!
Profumi dell’autunno e senza glutine, una meraviglia! Presa!!!
E’ proprio una torta da favola… 🙂 🙂 🙂
A me una bella fetta! 😛
Grazie! purtroppo per un po pubblicherò ricette senza glutine……spero sfiziose???