Ingredienti:
140 g di riso
2 carote tagliate a tocchetti
2 coste di sedano tagliate a tocchetti
1 cucchiaino di prezzemolo tritato
cipolla tagliata a tocchetti
1 cucchiaino di curcuma
sale qb
600 ml di acqua tiepida
2 cucchiaini di dado vegetale granulare autoprodotto
3 cucchiai di olio evo
Procedimento:
Prendere una teglia da forno (io uso quelle usa e getta), mettere l’olio evo, aggiungere il riso e mescolare, poi aggiungere tutte le verdure, la curcuma, il dado, mescolare ancora, aggiungere l’acqua, mescolare e aggiustare di sale. Lasciare riposare per 15 minuti, poi mettere in forno caldo a 200° fino all’assorbimento del liquido: 15 minuti… Io lo metto poi in un coppa pasta, ma lo potete servire nei piatti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
suggerimento di cottura ottimo grazie M
bless and love!
Prego!☺
Il risotto al forno!! Questa è proprio bella (e buona).
Proprio una bella ricettina! Brava!!! 😀