Ingredienti:
140 g di farfalle di farro
400 g di rosette di cavolfiore
1 peperoncino rosso fresco
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
2 cucchiaini di curry
3 cucchiai di olio evo
1 mestolo di acqua tiepida
1 bicchiere di latte di soia
sale qb
10 olive verdi a pezzetti
1 spicchio di aglio tritato
Procedimento:
Mettere l’olio in una padella antiaderente, aggiungere l’aglio, il peperoncino tagliato a pezzettini e rosolare per qualche minuto; aggiungere le rosette di cavolfiore a fette, salare e rosolare 10 minuti mescolando spesso. Aggiungere il dado, il mestolo d’acqua e le olive. Cuocere per 15 minuti, aggiungere il cumino, il latte e cuocere fino a che il latte sia assorbito; spegnere. Portare a bollore abbondante acqua salata, cuocere le farfalle per 8 minuti, scolarle e metterle in padella con il condimento, 3 cucchiai di acqua di cottura e il curry; amalgamare il tutto. Servire caldo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Hanno l’idea di essere molto cremose!!!!
bellissimo il blocco di peperoncino fiammante che spunta
bless and love!
Grazie