Farfalle zucca e funghi

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Ingredienti:
140 g di farfalle di farro
300 g di zucca gialla sbucciata e tagliata a dadini
150 g di patate pulite e tagliate a dadini
1 cucchiaino di dado vegetale granulare autoprodotto
200 g di funghi coltivati pleurotus Ostreatus
sale, pepe qb
1 spicchio di aglio
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 peperoncino tritato
olio evo
1 bicchiere di acqua tiepida
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cipolla tritata
1 cucchiaino di rosmarino tritato

Procedimento:
Mettere in una padella antiaderente 3 cucchiai di olio evo, scaldare e aggiungere il peperoncino, la cipolla e rosolare per 5 minuti mescolando ogni tanto, poi aggiungere le patate e cuocere per 6 minuti; aggiungere la zucca e mescolare, aggiungere il sale, il dado, il prezzemolo e cuocere fino a che la zucca sia morbida; aggiungere i funghi a pezzi, il cumino, l’aglio a pezzettini e cuocere per 30 minuti. Intanto portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere per 8 minuti le farfalle, scolarle e aggiungerle in padella con il condimento; aggiungere  un mestolo di acqua di cottura delle farfalle e mantecare per 3 minuti; aggiungere il pepe e il rosmarino.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

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