Ingredienti:
250 g di ceci lessati
2 cucchiai di crema di sesamo
1cucchiaino di aglio in polvere
1 cucchiaino di cumino
succo di 2 limoni
4 cucchiai di olio evo
qualche seme di sesamo
latte di soia qb
sale qb
Procedimento:
Mettere i ceci nel boccale del Bimby, aggiungere la crema di sesamo, l’aglio in polvere, il cumino, qualche seme di sesamo, azionare a vel 5 per 20 secondi, aggiungere il limone, l’olio evo e azionare a vel 10 per 40 secondi. Spatolare, aggiungere qualche cucchiaio di latte per renderlo più delicato, salare e azionare per 50 secondi a vel 10.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Hummus mon amour!
Anche per hummus di ceci è mitico!Faccio la versione leggermente diversa. Non metto cumino perchè ad alcuni non piace ma metto paprika.
per sempre
bless and love!
Grazie
Adoro l’hummus, lo faccio spesso (anche perchè ho ancora i ceci nostri!), la mia versione è un po’ diversa, proverò anche questa! Grazie
Grazie Sandra 73 a te