Ho chiamato questo piatto autunno fiorito perchè gli ingredienti sono tutti stagionali e freschi, fiorito perchè è venuto un piatto allegro e colorato che sembrava stesse per fiorire… la mia cucina salata è instintiva, non peso, non seguo le formule… seguo il mio gusto. Dedicato a chi ama i noodles come me!
Ingredienti:
zucca Hokkaido qb
4 foglie di bietola rossa
1 foglia di cavolo nero
peperone rosso qb
1 spicchio di aglio
chips di cocco disidratato
olio evo
foglie di finocchio fresco
sale
peperoncino Habanero fresco
curry qb
tandori masala qb
noodles glass
germogli di China Rose (o quelli che avete in casa)
Procedimento:
Ho tagliato molto finemente la zucca e il peperone. Ho tagliato a striscioline le foglie di bietola rossa e cavolo nero. In una padella ho messo olio evo, le spezie, aglio e una punta di peperoncino. Ho soffritto brevemente e ho aggiunto zucca e peperone. Ho lasciato appassire leggermente le verdure e ho aggiunto le scaglie di cocco. In un altro pentolino ho lessato brevemente le foglie di bietole e di cavolo nero. Le ho messe a raffreddate sotto acqua freddissima per non far perdere loro il colore. Ho unito le foglie lessate al resto delle verdure. Ho cotto i noodles come al solito per 4 minuti e poi li ho passati sotto l’acqua fredda. Infine ho mescolato tutto e ho proseguito la cottura per qualche minuto e aggiustato di sale. Ho poi spolverato tutto con foglioline di finocchio e germogli di China Rose.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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le foglie di finocchio sono un cult
bless and love!
Piatto molto ricercato e stupende foto.. complimenti
Un piatto unico favoloso!
sembra una stupenda dalia… 😉
A volte penso che tu sia una magica fatina… ti ammiro molto, brava sempre Veruska!
Un bacione e buon Lunedì! 🙂 🙂
Woow.. *.*
Niki sei sempre carinissima grazie! Grazie davvero. Anche a tutti che si sono soffermati sulla ricetta.
Che spettacolo… 😀 😀 😀 !!!
Un opera d’arte.