Involtini gentili

Stavolta ode alla semplicità.
ODE (9)
Ingredienti:
1 cespo di insalata gentile
1 grappolo di pomodori datterini
1 grappolo di pomodori cigliegino
1 manciata di semi vari (io ho usato quelli di zucca e di girasole)
crema di aceto balsamico qb
aceto di mele qb
1 mela
1 cipolla di Tropea
3 peperoni piccoli dolci
1 gambo di sedano
timo fresco qb
origano fresco qb
menta fresca qb
cocco fresco (polpa e acqua, oppure latte di cocco, serve per dare cremosità)ODE (6)Procedimento:
Laviamo bene il cespo di insalata gentile, tagliamo la base e separiamo bene le fette più larghe. Frulliamo la parte dura e bianca dell’insalata con qualche pomodorino e tuti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo col quale riempiremo le foglie di gentile. Procediamo poi ad arrotolarle e puntarle con gli stuzzicadenti. Fissiamo su ogni stuzzicadenti un pomodorino, cospargiamo ancora con qualche semino, un filo di aceto balsamico, et voilà, i nostri Gentle wraps sono serviti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un’insalata arrotolata nell’insalata

    bless and love!

    Reply
  2. Wow che fantasia!! Stellina sei avanti anni luce!!! 😀 😀

    Reply
  3. Ciao Stellina! 🙂 Questa insalata gentile…involtini gentili…sono quello che ci vuole 😀 A prestoooooo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti