Stavolta ode alla semplicità.
Ingredienti:
1 cespo di insalata gentile
1 grappolo di pomodori datterini
1 grappolo di pomodori cigliegino
1 manciata di semi vari (io ho usato quelli di zucca e di girasole)
crema di aceto balsamico qb
aceto di mele qb
1 mela
1 cipolla di Tropea
3 peperoni piccoli dolci
1 gambo di sedano
timo fresco qb
origano fresco qb
menta fresca qb
cocco fresco (polpa e acqua, oppure latte di cocco, serve per dare cremosità)Procedimento:
Laviamo bene il cespo di insalata gentile, tagliamo la base e separiamo bene le fette più larghe. Frulliamo la parte dura e bianca dell’insalata con qualche pomodorino e tuti gli altri ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo col quale riempiremo le foglie di gentile. Procediamo poi ad arrotolarle e puntarle con gli stuzzicadenti. Fissiamo su ogni stuzzicadenti un pomodorino, cospargiamo ancora con qualche semino, un filo di aceto balsamico, et voilà, i nostri Gentle wraps sono serviti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
un’insalata arrotolata nell’insalata
bless and love!
Wow che fantasia!! Stellina sei avanti anni luce!!! 😀 😀
Ciao Stellina! 🙂 Questa insalata gentile…involtini gentili…sono quello che ci vuole 😀 A prestoooooo