E’ attrazione fatale. Una irresistibile passione per il riso Venere mi spinge ad acquistarlo e provare nuove ricette che combinino sapori e cromie. Quest’insalata fredda è una di quelle che mi sono piaciute di più per un fresco e leggero pranzo estivo post allenamento.Ingredienti:
320 g di riso Venere
80 g di piselli lessati
5 pomodori ciliegini
1 barbabietola piccola lessata
4 manciate di rucola
1 cucchiaio scarso di acidulato di umeboshi
olio evo
pepe
Procedimento:
Lessare il riso come indicato dal produttore sulla confezione. Scolarlo, raffreddarlo sotto l’acqua corrente e asciugarlo con carta da cucina. Sminuzzare grossolanamente la rucola, sminuzzare la barbabietola, tagliare in 4 parti i pomodorini. Versare il riso e gli altri ingredienti in un’insalatiera. Condire con l’acidulato di umeboshi, l’olio evo e un po’ di pepe. Mescolare e lasciare riposare in frigo per circa 1/2 ora prima di servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
venere e umeboshi ottimo abbinamento
bless and love!
Ottimo risottino fresco ??
Ah beh… questo lo provo subito!!! 😀 😀 😀