Questo è uno di quei piatti estivi che mi dà dipendenza. Una insalata facile, rinfrescante, sostanziosa E saporita. Direi proprio un pasto completo. L’unica cosa che ti rimane da fare è di prepararla.Ingredienti:
125 g di fagioli rossi precotti
90 g di pomodori ciliegini
60 g di mais precotto
40 g di carota cruda
55 g di avocado
4-5 foglioline di basilico fresco
olio qb
succo di limone qb
sale qb
Procedimento:
Tagliate a lamelle le carote e l’avocado (dopo averlo sbucciato), tagliate a metà i pomodorini. In una ciotola unite tutti gli ingredienti, tritate il basilico e cospargetelo sopra l’insalata e condite con l’olio, il succo di limone e il sale. Servitela fredda.
P.S.:
Per gli amanti della cipolla, potete usarla tagliandola a rondelle.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
colori immaginifici
bless and love!
Anch’io adoro le insalatone piatto unico, specialmente in questa stagione e ne invento sempre di nuove ? ! Questa ha colori bellissimi ?? 😀
😳 Scusa, la faccetta con la lacrima non é intenzionale, bensì é opera della tastiera indemoniata 👿 sgrunt!