Guacamole alla canapa

Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Oltre all’ avocado, gli ingredienti principali sono succo di lime e sale, con aggiunta di pepe nero. Questa versione è arricchita da un altro ingrediente speciale, la canapa, sia sotto forma di proteine in polvere, come olio e semi. Una versione del tutto nuova e tutta da gustare. 1bascoIngredienti:
1 avocado maturo
4 cucchiaini di proteine della canapa in polvere Hempfarm
1 cucchiaino di foglie di menta essiccate
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino di semi di canapa Hempfarm
succo di lime e/o limone
sale

Procedimento:
Tagliare l’avocado a metà e separare delicatamente le 2 metà. Rimuovere il grande seme (lo puoi piantare in un vaso con un po’ di terreno e diventerà presto una bella pianta). Con un cucchiaio, staccare la polpa buccia dell’avocado, schiacciarla con una forchetta, aggiungere le proteine della canapa in polvere e la menta, un po’ di olio evo, il sale e il succo di lime, mescolando bene il tutto per ottenere una consistenza cremosa. Riempire il guscio dell’avocado e ricoprire il guacamole con i semi di canapa.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che bravo che sei, Basco!!! 😀 😀 😀
    Questa é davvero una ricetta speciale 😉 !

    Reply
  2. nutrizionalmente perfetta

    bless and love!

    Reply
  3. Grazie a tutti, un abbraccio

    Reply
  4. Donatella Buratti 27 Giugno 2016, 16:17

    Buonissima!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti