Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Oltre all’ avocado, gli ingredienti principali sono succo di lime e sale, con aggiunta di pepe nero. Questa versione è arricchita da un altro ingrediente speciale, la canapa, sia sotto forma di proteine in polvere, come olio e semi. Una versione del tutto nuova e tutta da gustare. Ingredienti:
1 avocado maturo
4 cucchiaini di proteine della canapa in polvere Hempfarm
1 cucchiaino di foglie di menta essiccate
1 cucchiaino di olio
1 cucchiaino di semi di canapa Hempfarm
succo di lime e/o limone
sale
Procedimento:
Tagliare l’avocado a metà e separare delicatamente le 2 metà. Rimuovere il grande seme (lo puoi piantare in un vaso con un po’ di terreno e diventerà presto una bella pianta). Con un cucchiaio, staccare la polpa buccia dell’avocado, schiacciarla con una forchetta, aggiungere le proteine della canapa in polvere e la menta, un po’ di olio evo, il sale e il succo di lime, mescolando bene il tutto per ottenere una consistenza cremosa. Riempire il guscio dell’avocado e ricoprire il guacamole con i semi di canapa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bravo che sei, Basco!!! 😀 😀 😀
Questa é davvero una ricetta speciale 😉 !
nutrizionalmente perfetta
bless and love!
Sana e appetitosa! Bravo! 🙂
Grazie a tutti, un abbraccio
Mi piace!
Buonissima!!!