Cotti (nel succo di limone) e mangiati, eccoli qua, i nostri rawioli.Ingredienti:
2 zucchine tonde
5 pomodorini secchi
15 pomodorini datterini
50 g di cipolle essiccate
qualche ravanello
2 cucchiai di aceto balsamico
1 limone bio
1 cucchiaio di cocco rapé
1 pizzico di pepeProcedimento:
Affettiamo le zucchine fini fini fini, frulliamo i pomodorini secchi e freschi con le cipolle e la farina di cocco e tutti gli “scarti” delle zucchine troppo piccoli per fare i rawioli. Disponiamo le fettine di zucchine sul piatto di portata e iniziamo a farcirle e a piegarle a metà, proseguiamo fino a finire tutte le fettine o tutto il ripieno, guarniamo con qualche primizia (noi abbiamo usato i ravanelli), condiamo con un’emulsione di aceto balsamico e succo di limone, cospargiamo di cocco rapé e pepe e gustiamo.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cocco abbinato alle verdure, perche’ non l’ho provato prima!! 😀 Piatto bello & buono, brava!!
Stellina sei unica!! ⭐?⭐?⭐?
Che piatto eccezionale… ?????
Grazie care! E’ veramente semplice e velocissimo. Scegliete con cura le zucchine 😉
il cocco rapè è ottimo abbinato al sapido
bless and love!
Bella proposta, grazie!
Un bel piatto fresco,gnam!