Ed eccomi tornata con una ricetta semplicissima, ma molto golosa 🙂
Ingredienti:
100 g di farina di riso
50 g di farina di ceci
1/2 limone succo e scorza
1 manciata di mirtilli rossi
30 g di olio di semi
25 g di malto riso
25 g di melassa (o malto o zucchero)
1/2 cucchiaio di lievito
1 pizzico di sale
latte veg qb
Ingredienti per la farcitura:
crema alla nocciola
zucchero a velo
Procedimento:
Mescolare le farine, aggiungere i liquidi e latte vegetale a sufficienza per una pastella morbida e non troppo fluida. Infornare in forno caldo a 180° per 25-30 minuti. Una volta cotto lasciare freddare su una gratella. Quando il dolce sarà freddo, tagliarlo a metà è farcirlo con la crema alla nocciola e buona colazione 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Con questa conquisterò i mie figli! Bella ricettina!
Bellissima! Viene voglia di prenderla a morsi 😀 poi mi sembra proprio che sia una torta non troppo asciutta, ed è proprio come piace in famiglia 😀
Molto buono… gnam… anche senza crema nocciola… ci farei colazione in una bella tazzotta d’orzolatte… 😉
è sempre un piacere leggere una tua pubblicazione M
bless and love!
Finalmente rieccoti, Malafemmena ?!
Mi mancavano le tue deliziose ricette…?
E questa torta é proprio una slurperia ???!!!
E comunque non ti smentisci mai: sei sempre la solita golosona ??!!!!
grazie car*! mi fate sentire sempre a casa <3 evviva i dolcetti!!
fantastica questa tortina! Fa venire una fame!!! 😛 🙂