Ingredienti:
150 g di tofu
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 spicchio di aglio tritato
1 cucchiaino di dado vegetale autoprodotto
1 cucchiaino di cumino in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 peperoncino tritato
1 bicchiere di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di acqua
3 cucchiai di olio evo
150 g di germogli di soia
pane grattugiato qb
1 foglio di pane carasau
Procedimento:
Mettere nel boccale del Bimby il tofu e tritare per pochi secondi, unire il prezzemolo, l’aglio, il sale, lo zenzero, l’amido di mais e azionare per pochi secondi. Formare delle polpette passarle nel pane grattugiato e metterle in un piatto. In una padella mettere l’olio, la salsa, il dado, l’acqua e portare a bollore; poi aggiungere i germogli far cuocere per 7 minuti; aggiungere le polpette, il cumino, il peperoncino e cuocere per 15 minuti. Se occorre, aggiungere un po’ di acqua. Mettere il pane carasau sul piatto, versare le polpette con i germogli, lasciare intiepidire e servire.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deliziosamente annegate nel pomodoro… bontà buonerrima! 🙂
Il pane lo hai fatto tu?
Si non lo faccio spesso ma ogni tanto lo faccio da sola è un po laborioso nel cuocerlo e poi tagliarlo e rimettere in forno
Io l’ho fatto una volta… ottimo risultato… ma davvero laborioso tagliarlo bene. 🙂 😉
Si io lo faccio 4 o 5 volte l anno è molto buono ma dura sempre molto poco
Che buone queste polpettine… 😀 !
Bella anche l’idea del piatto commestibile, di pane croccante 😉 !
… così posso dire che mangerei anche il piatto eheh 😆 😆 lol: !!!
Brava Lali
vero, bellissima trovata il “piatto”
bless and love!