Couscous agrodolce

Stavolta ho voluto provare le fragole nella versione salata. Couscous (1)Ingredienti:
50 g di fragole
50 g di zucca
1 carota
1 cipolla
aceto balsamico qb
50 g di olive nere
30 g di semi di girasole
maggiorana qb
origano qb
succo e zest di 1 limone Couscous (2)Procedimento:
Per il tortino ho frullato grossolanamente carota, cipolla, olive nere, maggiorana e semi di girasole e ho impiattato. Ho guarnito con fragole tagliate a fettine e riccioli di zucca irrorati di succo di limone. Ho insaporito con qualche altra olivetta, l’aceto balsamico lo zest di limone e moltissimo origano e il risultato è stato davvero gustoso.Couscous (4)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Evviva la girandola multicolore, allegra farandola di sapori ??

    Reply
  2. fragola e pepe bianco

    bless and love!

    Reply
  3. Proverò col pepe bianco. Ho lì del riso che sta germogliando. Mi lancio col risotto alle fragole crudista 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti