Farwell to pumpkin

Ovvero addio alla zucca, almeno per qualche mesetto…Z (1)Ingredienti:
zucca quanta ne volete
1 pera Abate
10 pomodorini Pachino
1 cipolla bianca
aneto fresco qb
salsa di soia
succo di arancia
latte di cocco
rosmarino
Z (4)Procedimento:
Difficilissimo anche stavolta. Tagliare la cipolla a fettine sottili e lasciarla marinare in acqua e sale per una notte. Il giorno dopo grattugiare la zucca a listarelle sottili, tagliare i pomodori a rondelle e la pera a fette, condire tutto con aneto, salsa di soia, succo d’arancia, latte di cocco, rosmarino e addio inverno. Ti abbiamo amato con tutti i tuoi doni meravigliosi, ma ora è tempo di Primavera!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ogni volta che guardo le tue ricette il crudo mi incuriosisce sempre di più.E ti amiro sempre di più.

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  2. Dolcissima ricetta x salutare l’inverno che lascia il posto alla primavera… ????

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  3. infatti oggi giustamente nevica e fa un freddo tipico primaverile…povero Pianeta

    bless and love!

    Reply
  4. Se vedi la Primavera salutamela, ché qui nevica ancora 😆 !
    Zucca e pera accoppiata vincente: ho usato questo binomio in una delle mie pizze e trovo sia strabuono 😉 !
    Ciaooo 😀

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  5. Zucca e pera lo provo!!!!!Sinceramente anche io saluto con nostalgia il freddo invernale, la primavera mi piace, ma il caldo afoso e umido delle estati padane mi mette in uno strano stato di agitazione… Il mio clima ideale è sole, freddo e vento!

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  6. Carissmi! E’ come se la ricetta l’avesse richiamato indietro! Che gelo che è tornato, brrrrrrrrrr

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