Cremosa bontà in una manciata di minuti.
Ingredienti:
silken tofu
prezzemolo
aglio
olio evo
sale
succo di limone
capperi
Procedimento:
Beh, che dire… imbarazzante: frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una bella crema. Ho messo solo un cucchiaino di limone, ma voi aggiustate a seconda dei vostri gusti. Decorare con capperi interi, qualche goccia di olio e prezzemolo tritato.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Delizioso… da mangiare colle dita! 😛 😉 !
Braverrima 😀 !!!
se posso un consiglio la prossima volta sostituisci l’olio con della salsa di soia, giusto un goccio e poi dicci
bless and love!
che foto,gente,che foto!sento il sapore dei capperi….
E’ vero madda, i capperi sembrano saltar fuori dallo schermo!!! 😉 😉 😉
Veruska cara… 🙂
ricetta semplicemente favolosa!
E le foto… resto sempre incantata difronte alle tue presentazioni… Complimenti bellissimi!! 😉
Grazie a tutti e grazie Niki,la fotografia resta sempre mia grande passione. Anche se in questo momento fotografo solo le mie ricette 🙁 non c’è tempo per tante cose.
Sei una fotografa coi fiocchi! Ho visto le foto che fai… quelle sul tuo blog di fotografia… ieri volevo mostrarle a mio marito ma non lo trovo più… 🙁
Non c’è più?
Si Niki,il sito c’è. http://www.vieravodrazkova.it
Ah ecco!
Grazie… corro a vedere 😉
Adesso, sul pane abbrustolito con pomodorini confit! CIAONE!