Ecco a voi il mio pranzo di oggi, cotto, mangiato e postato 🙂
Ingredienti per la base:
300 g di farina integrale
olio evo
semi di sesamo
acqua qb
sale qb
Ingredienti per la farcia:
patè di olive e pomodori secchi fatto in casa
catalogna cotta
rucola cruda
Procedimento:
Impastare la farina con i semi di sesamo, l’olio, il sale e l’acqua e formare un impasto come per la pizza. Stenderlo sottile e cucinarlo. Nel frattempo cucinare la catalogna con uno spicchio d’aglio e olio; preparare il patè di olive e pomodori frullando un po’ di olive snocciolate con una manciata di pomodori secchi (fatti rinvenire nell’acqua) e con un po’ di olio evo. Quando la piadipizza è cotta spalmare il patè, poi aggiungere la catalogna ed infine la rucola cruda.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Me la sarei mangiata pure io…!
Chissà che buona! 🙂 🙂
Ciao Niki, grazie effettivamente è molto buona perché c’è il contrasto dolce del patè con l’amarognolo della catalogna e della rucola.
tutto armonizzato dalla piadina
bless and love!
Vivrei di queste pietanzine appetitose e … verdi!!!
Che buonaaaaaa 😛 😛 😛 !!!
@Lali:
Mia cara, a chi lo dici… lo stesso vale x me…!
Piadipizzefocacce… sempre…
😉
Che bella cera!Interessante l’accostamento rucola-catalogna!