Come ho scritto nella ricetta Matcha energy balls, mi era avanzato il cioccolato e il cocco aromatizzato al matcha e siccome è una polvere preziosa per me, ho voluto riutilizzare gli avanzi.
Ingredienti:
250 g di farina 0
60 g di zucchero di canna chiaro
60 g di burro vegetale
latte vegetale qb
vaniglia
14 g di cremor tartaro
buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino raso di matcha
cocco rapè al matcha
cioccolato fuso
Procedimento:
Preriscaldate subito il forno perchè questi quadrotti sono molto veloci. Impastate i primi 8 ingredienti e andateci piano con il latte. L’impasto deve essere modellabile, ma sodo e morbido. Con aiuto di carta forno stendete un rettangolo alto circa 1 cm e infornate. Occhio al tempo, cuoce in fretta. Una volta raffreddato, sciogliete il cioccolato con acqua e spalmatelo sulla superficie cospargendo con il cocco aromatizzato al tè. Tagliate i quadrotti ed è fatta. Semplice, veloce e gustoso.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
le altre energy balls queste energy bars
bless and love!
Una squisitezza dopo l’altra… Bravissima Veruska 😀 😛 🙂 !!!
Vorrei mezzo chilo di bars e uno di balls per favore 😀
Sono bellissime entrambe e sicuramente buonissime!
Bellissimi! Una domanda…ma come hai sciolto il cioccolato con l’ acqua? Ricordavo non si riuscisse.
Io metto in una ciotolina acqua – non tanta,dipende sempre dalle proporzioni con il cioccolato e sciolgo al microoonde.Riscaldo,mescolo,se serve riscaldo ancora e rimescolo,importante è non brucciare il cioccolato. Si sciglie che è una meraviglia. Aggiungi acqua se vuoi composto liquido,dipende tutto dalle tue esigenze,io faccio tutto a occhio,ma sicuramente è facile regolarsi.
Troppo belli Veruska! Li realizzerò con copertura solo cioccolato… da regalare a mia sorella, golosina di cioccolato… 😉
Grazie… :*
@Zoe.Miguel
Anche io sciolgo il cioccolato con acqua. Direttamente nel pentolino sul fuoco… a fiamma bassissima… Aggiungendo acqua (a filo ) a secondo della scioglievolezza che desidero 😉
Grazie ragazze!