Quadrotti al matcha

Come ho scritto nella ricetta Matcha energy balls, mi era avanzato il cioccolato e il cocco aromatizzato al matcha e siccome è una polvere preziosa per me, ho voluto riutilizzare gli avanzi.blogo2
Ingredienti:
250 g di farina 0
60 g di zucchero di canna chiaro
60 g di burro vegetale
latte vegetale qb
vaniglia
14 g di cremor tartaro
buccia grattugiata di 1 limone
1 cucchiaino raso di matcha
cocco rapè al matcha
cioccolato fuso
matcha
Procedimento:
Preriscaldate subito il forno perchè questi quadrotti sono molto veloci. Impastate i primi 8 ingredienti e andateci piano con il latte. L’impasto deve essere modellabile, ma sodo e morbido. Con aiuto di carta forno stendete un rettangolo alto circa 1 cm e infornate. Occhio al tempo, cuoce in fretta. Una volta raffreddato, sciogliete il cioccolato con acqua e spalmatelo sulla superficie cospargendo con il cocco aromatizzato al tè. Tagliate i quadrotti ed è fatta. Semplice, veloce e gustoso.blog1

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. le altre energy balls queste energy bars

    bless and love!

    Reply
  2. Una squisitezza dopo l’altra… Bravissima Veruska 😀 😛 🙂 !!!

    Reply
  3. Vorrei mezzo chilo di bars e uno di balls per favore 😀
    Sono bellissime entrambe e sicuramente buonissime!

    Reply
  4. Bellissimi! Una domanda…ma come hai sciolto il cioccolato con l’ acqua? Ricordavo non si riuscisse.

    Reply
  5. Io metto in una ciotolina acqua – non tanta,dipende sempre dalle proporzioni con il cioccolato e sciolgo al microoonde.Riscaldo,mescolo,se serve riscaldo ancora e rimescolo,importante è non brucciare il cioccolato. Si sciglie che è una meraviglia. Aggiungi acqua se vuoi composto liquido,dipende tutto dalle tue esigenze,io faccio tutto a occhio,ma sicuramente è facile regolarsi.

    Reply
  6. Troppo belli Veruska! Li realizzerò con copertura solo cioccolato… da regalare a mia sorella, golosina di cioccolato… 😉
    Grazie… :*

    @Zoe.Miguel

    Anche io sciolgo il cioccolato con acqua. Direttamente nel pentolino sul fuoco… a fiamma bassissima… Aggiungendo acqua (a filo ) a secondo della scioglievolezza che desidero 😉

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  7. Grazie ragazze!

    Reply

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