Diciamo subito che potrebbero essere più belli, la prossima volta mi impegnerò di più a renderli più presentabili. Ma ero troppo curiosa di vedere come venivano… Sono comunque squisiti.
Ingredienti:
pane carasau
patate
porri
funghi Pleurotus
aglio
prezzemolo
olio evo
sale, pepe
germogli
mozzarisella
semi di papavero
semi di sesamo neri
Procedimento:
Trifolate i funghi in padella con olio, aglio e prezzemolo. Lasciate raffreddare. Cuocete le patate abbastanza morbide e lasciate raffreddare. Tritate finemente il porro e cuocetelo fino a che non diventa cremoso. Sciacquate i germogli. Unite alle patate i porri e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Sopra uno stofinaccio stendete le fette di pane carasau e con il vaporizzatore umidificate la superficie. Lasciate riposare; quando diventa modellabile, farcite con il ripieno formando degli involtini. Spennellate con olio evo, cospargete con sesamo nero e semi di papavero e infornate a 220° per 20 minuti circa.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella idea V
bless and love!
Io direi che sono perfetti! Rustici e deliziosi. 🙂
splendida ideaaa.allora è proprio vero che il carasatu è molto versatile.grazie.
Veruska, ma dai!! Sono stupendi come tutte le tue creazioni!! Da rivista patinata!! 😉 😀
Ah, scusa, naturalmente anche strabuoni!!! 😀 😀
Buonissimi 🙂 😀 😛 !!!
Io ci faccio una specie di torta salata ripirna così… però in padella anziché al forno 🙄
Proverò srnz’altro questi involtini 😉 !
Bene qui gioco in casa con il pane ahahaha bravissima li ho provati sono buonissimi……
Woww!! Stasera li faccio 😀 grazie della ricetta 🙂